QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: -_-~

BREST Brest貌似很大的样子啊啊啊啊啊啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-20 11:37
举手之劳,谁都会帮的

哈哈,听说法国下神马东西犯法0 0是神马情况啊0 0我好喜欢下东西0 0

新浪微博达人勋

现在brest 有2个商场买中国东西。一个是越南人开的,忘记他家的名字了。一个是广州人开的。叫联发,不过他家的东西有点贵。
  你可以去看看,东西还蛮多的 。
df-huiling + 25 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

明天慧更好 发表于 2013-10-20 16:13
现在brest 有2个商场买中国东西。一个是越南人开的,忘记他家的名字了。一个是广州人开的。叫联发,不过他 ...

这么贵我就不去啊0 0谢谢阿0 0感觉太复杂了这里0 0法语为啥这么难懂0 0

新浪微博达人勋

-_-~ 发表于 2013-10-20 13:18
哈哈,听说法国下神马东西犯法0 0是神马情况啊0 0我好喜欢下东西0 0

我只是跟风行上在线看看电影啥的,或者晋江看看小说啥的,没怎么下载过。
不过这边版权意识还是很强的

新浪微博达人勋

-_-~ 发表于 2013-10-20 15:22
这么贵我就不去啊0 0谢谢阿0 0感觉太复杂了这里0 0法语为啥这么难懂0 0

慢慢来吧。
一切会好起来的。
我的法语也是从零开始的。

新浪微博达人勋

-_-~ 发表于 2013-10-20 16:22

语言嘛
就像孩子一样,都需要两三年时间才会理解和表达更好
加油
df-huiling + 25 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25