QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BREST Brest貌似很大的样子啊啊啊啊啊啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

-_-~ 发表于 2013-10-11 12:49
那谢谢哇0 0我主要什么都不是很会,火车站那个卡怎么办啊- -我在cite-u kergoat,布雷斯特有什么地方好玩 ...

跟火车站直接买就可以,也可以从网上订,sncf voyages
好吃的餐厅siam大街下边有几家很不错的,港口那边也有几家很好,以前有个帖子聊brestde餐厅的
买东西便宜,看你买什么了,要是买菜周六saint martin的早市不错,不知道现在有了tramway是不是还在

新浪微博达人勋

-_-~ 发表于 2013-10-11 12:49
那谢谢哇0 0我主要什么都不是很会,火车站那个卡怎么办啊- -我在cite-u kergoat,布雷斯特有什么地方好玩 ...

跟火车站直接买就可以,也可以从网上订,sncf voyages
好吃的餐厅siam大街下边有几家很不错的,港口那边也有几家很好,以前有个帖子聊brestde餐厅的
买东西便宜,看你买什么了,要是买菜周六saint martin的早市不错,不知道现在有了tramway是不是还在

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-11 10:41
我在brest呆过两年,想问什么?知道的一定告诉你
不过法语不好确实很不方便啊 ...

那谢谢哇0 0我主要什么都不是很会,火车站那个卡怎么办啊- -我在cite-u kergoat,布雷斯特有什么地方好玩啊,怎么去啊,有什嘛好吃的啊- -贵不贵啊0 0东西哪里买便宜啊- -谢谢- -

新浪微博达人勋

我在brest呆过两年,想问什么?知道的一定告诉你
不过法语不好确实很不方便啊

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-11 21:19
好吃的餐厅siam大街下边有几家很不错的,港口那边 ...

谢谢啊,网上买卡,这个N° et nom de la voie *填什么啊-0 -不懂啊0 0布雷斯特的邮编是多少啊0 0求解释0 0

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-11 21:19
好吃的餐厅siam大街下边有几家很不错的,港口那边 ...

买东西的话- -我不买菜。。。。。。其他东西0 0谢啦

新浪微博达人勋

-_-~ 发表于 2013-10-11 20:32
谢谢啊,网上买卡,这个N° et nom de la voie *填什么啊-0 -不懂啊0 0布雷斯特的邮编是多少啊0 0求解释0 ...

你住的地方的街道名和号码
4 Rue des Archives, 29287 Brest
这应该是你的地址吧?

新浪微博达人勋

-_-~ 发表于 2013-10-11 20:37
买东西的话- -我不买菜。。。。。。其他东西0 0谢啦

其它?你旁边不是有个super u吗?

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-12 14:22
4 Rue des Archives, 29287 Brest
这应该是你的地址吧? ...

嗯嗯嗯,我填了。 。 。据说行了,但是网上肿么付钱啊0 0到了这个网址http://www.voyages-sncf.com/reservation/panier,就什么都没有了- -

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-12 14:22
这应该是你的地址吧? ...

终于搞定了0 0谢谢哇0 0手机才行,电脑还不行0 0

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-12 14:23
其它?你旁边不是有个super u吗?

你说的那个super u在哪里哇0 0我只知道家乐福可以买东西0 0

新浪微博达人勋

-_-~ 发表于 2013-10-12 15:36
你说的那个super u在哪里哇0 0我只知道家乐福可以买东西0 0

那是我记错了,就是离教堂很近的那个小商业中心有个超市。那么近,很方便啊

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-13 11:52
那是我记错了,就是离教堂很近的那个小商业中心有个超市。那么近,很方便啊 ...

噢噢噢噢- -有不有哪里卖方便面的啊- -中超在哪里阿0 0肿么去啊- -

新浪微博达人勋

-_-~ 发表于 2013-10-13 12:09
噢噢噢噢- -有不有哪里卖方便面的啊- -中超在哪里阿0 0肿么去啊- -

Lien-Phat

34 r 8 Mai 1945
29200 BREST

坐什么车不记得了

123下一页