QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: HeeMYworld

一般大学的延期证明什么时候发放啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HeeMYworld 发表于 2013-10-22 16:41
大高个一直打断我的思路~~~哎~~心里也没谱,我这二签了~~但愿借你吉言,一定能过 ...

加油!

新浪微博达人勋

佳媛Yuan 发表于 2013-10-22 14:42
我是私立,鲁昂高商,只交了留位费。
学校就一直强调说这个项目规定是7号前必须去注册,晚了就没办法,就 ...

我不读预科,直接入学的。我全部都交了,一般11月前是可以全退的,但是我估计我那时候还不会有二签的消息,拒签了就白花钱了。而且我们学校是每年一申请,没去就当中途辍学,明年要去要重新申请的。

新浪微博达人勋

HeeMYworld 发表于 2013-10-22 16:39
我是滨海大学的语言录取,我已经找我朋友帮我跟学校打过电话了,但学校又叫我后天给他打电话,一直拖~~~ ...

学校和CF那里要一直不气馁的打电话,我也是给学校打了无数电话(每次也写邮件),其中一两个电话有人接,才一点点地把事情办好。有朋友直接去最好,但是得找个有空的人,因为有时候秘书处很挤,排队要等很久,我的学校就是这样。

新浪微博达人勋

路由器 发表于 2013-10-22 17:27
学校和CF那里要一直不气馁的打电话,我也是给学校打了无数电话(每次也写邮件),其中一两个电话有人接, ...

CF哪里就要我拿延期去换面签证明,我只能给学校打~~哎~~真正不行就只能找朋友的朋友帮忙了~~~我们真是太可怜了

新浪微博达人勋

HeeMYworld 发表于 2013-10-23 05:43
CF哪里就要我拿延期去换面签证明,我只能给学校打~~哎~~真正不行就只能找朋友的朋友帮忙了~~~我们真是太 ...

你已经面签过了,只是还不能拿用来交签证材料的面签证明吗?那因该还可以,如果还要等面签的话就等的时间长了。加油!

新浪微博达人勋

路由器 发表于 2013-10-23 09:02
你已经面签过了,只是还不能拿用来交签证材料的面签证明吗?那因该还可以,如果还要等面签的话就等的时间 ...

嗯,谢谢