QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一般大学的延期证明什么时候发放啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

HeeMYworld 发表于 2013-10-16 14:42
亲,你使馆审核了几天啊?我现在延期下来了,但是只能延到这个月底,但是我约的面签是24号,不知道来不来 ...

这段时间使馆审核是加快了,但是你要考虑到周末呀,周末最烦人了。
不过既然已经约了面签就好好准备,过了再说。学校到时候不让去,再想别的办法。
我就是这样,就晚了一天,学校不让去了。现在就决定先去读语言,而且真的挺好的,以后找实习语言不过关,根本找不到。上课时间都是英语,几个月很快就过去了。
所以说天无绝人之路!你就安心准备二签,我一签被拒后心灰意冷了好久,但是努力总会有收获的,就是要靠自己挺过那个困难,这是我的切身之谈。24号我正好飞巴黎,同时祝你有个好结果!
放轻松就好,面完后感觉不好也没关系,这样最后过了的也很多很多。。

新浪微博达人勋

路由器 发表于 2013-10-22 07:50
请问你是公立大学吗?学费有没有交过,拿了学生证了吗?学校用什么理由不让你去阿?我是公立大学的录取, ...

我是私立,鲁昂高商,只交了留位费。
学校就一直强调说这个项目规定是7号前必须去注册,晚了就没办法,就是让我推迟一年入学。我当时有点生气,打算明年也不去鲁昂了,重新申请,学校说如果这样,留位费也给退。但我最后还是保留了,因为明年也不一定能申到好学校了。
你全部的学费都交了吗?公立是先读预科吗?到时候签证下来跟学校协商一下,看是明年入学还是怎样?

新浪微博达人勋

我是自己联系学校秘书处的,不知道你是哪个大学,我之前开了一份本专业秘书处的入学证明和延期证明,campus fr 不认可,只好重新开,后来找了院里开的。楼主如果有认识人在那个城市,最好拜托人家去一次,我当时就是打电话给学校都没人接的,只好找人去。而且最好要当时就拿到,如果他开好了寄给你就给他一个法国的地址,让朋友收到了再快递给你,不然等半个月20天都有可能,我的就是这样。

新浪微博达人勋

这个没有规定时间的
联系学校秘书处 直到联系上为止

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-9 19:12
这个没有规定时间的

谢谢你的回复,学校会不会因为学生少今年不开延期呢?但是他去年是开的。
步高里
这个要问学校的 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-9 19:12
这个没有规定时间的

还想请问一下,如果现在延期发不下来,还能有什么办法可以让我去签呢?不是走春季,就是这两天去签证的办法
步高里
没有 

新浪微博达人勋

LZ是哪个学校?本人刚获二签,使馆七号给签的,而七号是学校最后一天报道。现在拿到签证了,学校死活不让我今年去了。。。今天被搞了一整天。。。前段时间是被使馆虐,现在又被学校虐。。。无语中!

新浪微博达人勋

佳媛Yuan 发表于 2013-10-10 15:05
LZ是哪个学校?本人刚获二签,使馆七号给签的,而七号是学校最后一天报道。现在拿到签证了,学校死活不让我 ...

亲,你使馆审核了几天啊?我现在延期下来了,但是只能延到这个月底,但是我约的面签是24号,不知道来不来得及啊~~

新浪微博达人勋

HeeMYworld 发表于 2013-10-16 14:42
亲,你使馆审核了几天啊?我现在延期下来了,但是只能延到这个月底,但是我约的面签是24号,不知道来不来 ...

那肯定是来不及了还没递签呢你的延期时间就到了

新浪微博达人勋

佳媛Yuan 发表于 2013-10-21 15:51
这段时间使馆审核是加快了,但是你要考虑到周末呀,周末最烦人了。
不过既然已经约了面签就好好准备,过 ...

谢谢你,我换成21好了,大高个和金发,而且不给我面签证明,说我时间不够(还有10天),要我再拿一分延期去换面签证明。我是命运多舛啊~~~~~祝你一路顺风哈

新浪微博达人勋

佳媛Yuan 发表于 2013-10-10 15:05
LZ是哪个学校?本人刚获二签,使馆七号给签的,而七号是学校最后一天报道。现在拿到签证了,学校死活不让我 ...

请问你是公立大学吗?学费有没有交过,拿了学生证了吗?学校用什么理由不让你去阿?我是公立大学的录取,交过学费了,要二签,怕和你会有一样的情况,如果太晚去,即使签出来,学校也不让去了。盼回复,谢谢!

新浪微博达人勋

HeeMYworld 发表于 2013-10-22 05:34
谢谢你,我换成21好了,大高个和金发,而且不给我面签证明,说我时间不够(还有10天),要我再拿一分延期 ...

不谢。那就跟学校协商,恳请给延期一下。
大高个挺好的,这次一定过!
好运啦~~

新浪微博达人勋

路由器 发表于 2013-10-22 07:44
我是自己联系学校秘书处的,不知道你是哪个大学,我之前开了一份本专业秘书处的入学证明和延期证明,campus ...

我是滨海大学的语言录取,我已经找我朋友帮我跟学校打过电话了,但学校又叫我后天给他打电话,一直拖~~~

新浪微博达人勋

佳媛Yuan 发表于 2013-10-22 14:55
不谢。那就跟学校协商,恳请给延期一下。
大高个挺好的,这次一定过!
好运啦~~ ...

大高个一直打断我的思路~~~哎~~心里也没谱,我这二签了~~但愿借你吉言,一定能过

12下一页