QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: anti-bianmi

首页加链接 欢迎来看 - 一个重口味但是为了健康的话题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-10-7 16:09
那就在搜索,卫洗丽,不光光是妇女之友,值得拥有

卫洗丽  最不方便的地方,就是需要插头,现在一般家里马桶边都没有插头,装一个的话,要破墙拉线,大工程。

新浪微博达人勋

讨论一下事情本身,你的问题应该是脾胃的问题,正常情况下不应该会有残便滞留直肠内的,如果大便比较干硬,可能是脾虚便秘,推动无力,造成残留。建议吃点补中益气汤,或人参胶囊,效果很好。

新浪微博达人勋

口味真重。估计扣完浴缸成黄河了
onlyadele
还好了我觉得我的口味还没楼上几位重 哈哈 好恶心跑了 
jarita
Only你的口味不轻哇。。。。。 

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2013-10-7 16:36

黄河,那是 溏塞的时候,出来的都是 液态的。。

一般都是一小截的, 都被我硬塞到浴缸的下水管了。。

新浪微博达人勋

我觉得这是个很好的话题,早就想买个panasonic带冲洗的马桶了,虽然达不到LZ这种效果,但也比普通的马桶+卫生纸好很多

新浪微博达人勋

lovinghand 发表于 2013-10-7 14:43
是滴,我是严肃认真滴。你看哈,一般人一生中大便的次数要超过做爱的次数,但是呢,网上到处是性 ...

你这是现研究的还是早有研究。。。

新浪微博达人勋

多吃蔬菜水果喝水 早上一杯咖啡 表示没有烦恼
而且那个画面  好重口味 无法想象

新浪微博达人勋

多吃富含植物纤维的食物就足够了,当然还要加强体育运动。

新浪微博达人勋

我这毛病不是一天两天了,但间接上手指,想想算了,

我有时7天不上厕所,太痛苦,来法国之后就更严重,

之后我就开始发肥,肥的肚子有人问我,
是不是有宝了,
我说嗯,有个寡蛋。人家还说我幽莫,莫那呀,
难受死掉了都。

不过我夏天的时候,每天中午吃拌黄瓜,晚上还吃一盘拌黄瓜,
之后就天天上厕所,可是这黄瓜也不能总这样吃呀,
黄瓜是凉性的,照 这样吃下去,宫寒不发做都算怪了。

现在停了黄瓜就又开始了,
我现在每天早上喝一杯柠檬汁加蜂蜜水,但不喝热的,热冷的。

感觉还可以。

但就是感觉没完全上出来。

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2013-10-7 12:18
要不要給個鍵結  哪裡來的科學證據  沒聽說
其實糞便卡在腸道  會造成放臭屁  但下一次  新的糞便會將舊的 ...

卡粪。。。。。。。。。。

我要被你的专业词恶心哭了。。。。

哈哈哈

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2013-10-7 15:36

我擦 真拉稀 还用扣啊....你这个 更恶心 我擦.....
onlyadele
瓦 大家都好猛啊哈哈 口味那个种 
jarita
捂住,指甲缝都变黄了,太恶心啦 
mei8899
哈哈哈,,,, 
隐行的人
手指头有缝啊 能捂住 又不是鸭子...擦 太恶心了 
mei8899
这个应该得说是捂上吧,哈哈哈,越说越恶心。跑了。 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-7 18:53
我这毛病不是一天两天了,但间接上手指,想想算了,

我有时7天不上厕所,太痛苦,来法国之后就更严重,

据说 早上吃一个奇异果 就管用 我是喝咖啡

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-7 20:54
据说 早上吃一个奇异果 就管用 我是喝咖啡

你喝咖啡管用不?要是管用,我以后也喝喝试试。喝那种的好,我从来不喝。要是和朋友出去,就在外面喝一个,在家从来不喝

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-7 19:58
你喝咖啡管用不?要是管用,我以后也喝喝试试。喝那种的好,我从来不喝。要是和朋友出去,就在外面喝一个 ...

我反正管用 还有一种药 也行 医生给我开过 一开开了三个月的量 那时候右手小腹摸到一个小肿块 吓坏了 找医生 人家按按 完了问我 你每天上厕所啊? 我说那啥 上啊 好多小便啊 人说 不拉屎啊 我说3天一次吧 人说这没事儿 屎憋的 完了就和我男人开始聊我为啥不大便 冤死我了 ...反正我早上一杯
你要是不喜欢 没必要喝啊 也没啥大好处 早上一个奇异果 也是医生说的 你试试

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-7 21:01
我反正管用 还有一种药 也行 医生给我开过 一开开了三个月的量 那时候右手小腹摸到一个小肿块 吓坏了 找 ...

噢,那我还是不喝了,改吃奇异果,那啥,我在问,奇异果是什么来这,我怎一下想不起来了
tomato007
猕猴桃