QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: azihoho

【灌水】带狗狗去花园啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 柯天立
ls的看看是不是这两种,各是要多少公斤一袋的,因为最近身边也有很多朋友通过我们订皇家,所以最好可以把每种要的种类和数量说清楚

价钱一般给预定的朋友都是orleans能找到的最低价再减 百分之7-15。

呵呵, 就是照片的这两种,  一般头一个给小狗吃的我买最大包装, 15KG的, 太能吃
给YORK的话, 中间的那种.

谢谢啊

对了, 楼主可知道谁家养公YORK的吗?
或者等你们家店开了能帮我发个小广告? 呵呵, 不好意思

新浪微博达人勋

Post by azihoho
呵呵, 就是照片的这两种, 一般头一个给小狗吃的我买最大包装, 15KG的, 太能吃
给YORK的话, 中间的那种.

谢谢啊

对了, 楼主可知道谁家养公YORK的吗?
或者等你们家店开了能帮我发个小广告? 呵呵, 不好意思

好的知道了,我明天记得拿那两种的, 应该下礼拜三前就可以到货了。到了我pm你
呵呵 我家也有小york 但是是母的, 你认识一个朋友家养了只mini的公york, 才1公斤多点。。。呵呵 也是orleans的学生

新浪微博达人勋

Post by 柯天立
好的, 因为最近忙开张比较忙,等下礼拜开张了有空闲了把具体有哪些种类的货物打好再发去那里
嘿嘿,好的~~~

新浪微博达人勋

Post by 柯天立
好的知道了,我明天记得拿那两种的, 应该下礼拜三前就可以到货了。到了我pm你
呵呵 我家也有小york 但是是母的, 你认识一个朋友家养了只mini的公york, 才1公斤多点。。。呵呵 也是orleans的学生

好, 正好家里的狗粮也吃到下星期了.

你那个朋友可以帮我联系下吗? 我们家的3岁了, 准备让她生几个小的, 正好也小的不行. 谢谢哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ircom
:::你是指那个有心无力的家伙!!!

现在应该发育的差不多了吧

新浪微博达人勋

Post by ircom
:::你是指那个有心无力的家伙!!!
喂!我说丫头这么说我儿子,还是小孩子没经验嘛,未成年呢就教坏小孩子.

新浪微博达人勋

Post by 洪淼
喂!我说丫头这么说我儿子,还是小孩子没经验嘛,未成年呢就教坏小孩子.
:eek:

新浪微博达人勋

开张拉开张拉  我们今天正式开始营业了  33 rue du faubourg madeleine ,  CA银行对面,3路26路beaumont baron 到门口,谢谢大家来捧场啊  哈哈

新浪微博达人勋

哦?今天开张阿,也没有告诉兄弟们一下,去帮忙助人气一下么,嗬嗬

新浪微博达人勋

应该租两个大车,然后把人从这边往城里拉,这样才有阵势,厚厚~~~~

新浪微博达人勋

Post by tailai183
哦?今天开张阿,也没有告诉兄弟们一下,去帮忙助人气一下么,嗬嗬

你老大整天忙啊   有空来店里坐坐吧  反正离你那特别近

新浪微博达人勋

Post by 安安
你老大整天忙啊 有空来店里坐坐吧 反正离你那特别近
哦?具体在哪里啊?有空可以去帮你们看看门,呵呵

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

33 rue du faubourg madeleine   3 路 26路  beaumont baron下, 叫 Aniya