QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: azihoho

【灌水】带狗狗去花园啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】带狗狗去花园啊

俺家狗病了。。。。 刚看病回来。。。。80欧飞了。。  比我看病贵多了   考虑给她买保险中。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】带狗狗去花园啊

狗保险也小贵小贵的哦

我家狗前天也上吐下泄的, 还好比较皮实, 正要去看医生就自己好了, 

新浪微博达人勋

顺便做广告,我女人的宠物用品店下礼拜开门了,有猫有狗的有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场,谢谢大家了 具体地址是 33 rue du Faubourg madeleine, 开车的话市中心 charles de gaulle tramway那个广场朝madeleine医院一直开 过医院再开2分钟就是 坐工车的话3路26路到门口,credit agricole斜对面

royal cannin 给大家打大折

来看看宣传海报和店招牌  呵呵
ouvert prochainement 拷贝.jpg
aniya panneau small.jpg

新浪微博达人勋

Post by 柯天立
顺便做广告,我女人的宠物用品店下礼拜开门了,有猫有狗的有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场,谢谢大家了  地址在orleans市中心战法公司做广告要交钱的俺们穷就不透露了,反正兜来兜去都认识是吧,  royal cannin 给大家打大折,  有习惯吃royal cannin的猫狗有福楼。。。
具体说一下地址吧,我想没什么关系的,只要是你自己开的就行了~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿  我们家的正好吃的这个牌

门开了去捧场!!

新浪微博达人勋

好啊  谢谢了   
但是皇家的分类太细了  明天约了皇家的代表拿货  ,但是肯定拿不全所有的品种,楼上家的习惯吃哪种的,最好把名字发上来我好帮你定,价钱绝对给你orleans最便宜  呵呵

新浪微博达人勋

Post by 柯天立
好啊 谢谢了
但是皇家的分类太细了 明天约了皇家的代表拿货 ,但是肯定拿不全所有的品种,楼上家的习惯吃哪种的,最好把名字发上来我好帮你定,价钱绝对给你orleans最便宜 呵呵

那就先谢谢啦!!
我家吃的是那个JUNIOR 11-25KG的那种, 小狗吃的

另一个是给YORK成年狗吃的那种

生意兴隆!!!:

新浪微博达人勋

柯天立,你可以将你们家店的详细信息跟联络形式在跳蚤市场相关版内单独发帖,然后将帖子的连接地址发到置顶的【物品买卖及房屋租赁连接添放处】这个帖子里,我想这样看到的人会更多的,祝生意兴隆!!

新浪微博达人勋

ls的看看是不是这两种,各是要多少公斤一袋的,因为最近身边也有很多朋友通过我们订皇家,所以最好可以把每种要的种类和数量说清楚

价钱一般给预定的朋友都是orleans能找到的最低价再减 百分之7-15。

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
柯天立,你可以将你们家店的详细信息跟联络形式在跳蚤市场相关版内...

好的, 因为最近忙开张比较忙,等下礼拜开张了有空闲了把具体有哪些种类的货物打好再发去那里

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ircom
星期几阿?不会是星期四吧!我两门考试!

几号开门还真说不准, 要看那些法国人下礼拜几能给我把货送到了, 然后把货理完价钱打完就开张, 到时候别忘了给我做广告

头像被屏蔽

新浪微博达人勋