QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hillx36

山东 手工葱油饼跟饺子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-10 20:46
没有什么驱蚊的药膏吗?电蚊香一点也很管事啊

没有蚊香,有喷到身上的防蚊子 各种insectes的,不过确实想不起来用呢。。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-10 19:53
啊 呀呀呀呀!!!! 水煮鱼!!!我好久不吃了
最好吃的一次水煮鱼是跟我爸爸和我老公在中国一起吃的, ...

我对金钱没概念,从不知道多少钱。。。
我吃得最好吃的水煮鱼是在北京的川办餐厅里,人特多啊,总是得排好久队啊!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-10 21:00
我对金钱没概念,从不知道多少钱。。。
我吃得最好吃的水煮鱼是在北京的川办餐厅里,人特多啊,总是得排 ...

我那次吃的主要是太便宜了,就记住了!!

是吗 在哪儿啊?你是哪里人来着? 西安什么的吧?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-10 19:54
没有蚊香,有喷到身上的防蚊子 各种insectes的,不过确实想不起来用呢。。。。 ...

我是有个蚊子准睡不好,因为一般有我不叮别人
现在身上还好多蚊虫叮咬的痕迹,这个夏天三亚留给我的纪念

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-10 21:02
我是有个蚊子准睡不好,因为一般有我不叮别人
现在身上还好多蚊虫叮咬的痕迹,这个夏天三亚留给我的纪念 ...

是吗!!不过我好像也是这样的人,有我在不叮别人。
而且我老公虽然也被蚊子咬,但不痒,只是红一点。
他受不了蚊子在头上叫,就起来打蚊子。我一般就蒙被子,懒得打蚊子哈哈哈

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-10 20:04
是吗!!不过我好像也是这样的人,有我在不叮别人。
而且我老公虽然也被蚊子咬,但不痒,只是红一点。
他 ...

我也受不了蚊子叫。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-10 20:02
我那次吃的主要是太便宜了,就记住了!!

是吗 在哪儿啊?你是哪里人来着? 西安什么的吧? ...

北京的,那个餐厅是四川驻京办事处的餐厅

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-10 21:09
北京的,那个餐厅是四川驻京办事处的餐厅

你是北京人啊。不过你说话没京腔啊?不像隐行,看都能看的出来 哈哈哈

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-10 20:18
你是北京人啊。不过你说话没京腔啊?不像隐行,看都能看的出来 哈哈哈

因为我普通话好啊!哈哈

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-10 21:20
因为我普通话好啊!哈哈

以前我小时候以为北京人说的话就是普通话。。。
后来我又觉得北京话和天津话差不多,但还不是。
但我觉得北京人和天津人和河北某些地方人说普通话很像。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-10 20:26
以前我小时候以为北京人说的话就是普通话。。。
后来我又觉得北京话和天津话差不多,但还不是。
但我觉得 ...

这三个地方的方言差很多。要是说普通话,那都应该一样的吧,发音标准的话

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-10 21:30
这三个地方的方言差很多。要是说普通话,那都应该一样的吧,发音标准的话 ...

但很少有人说普通话标准啊,基本都有点口音。我感觉这三个地方的人说普通话有点像。不过可能是我听的少。。。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-10 21:30
这三个地方的方言差很多。要是说普通话,那都应该一样的吧,发音标准的话 ...

但很少有人说普通话标准啊,基本都有点口音。我感觉这三个地方的人说普通话有点像。不过可能是我听的少。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-10 20:32
但很少有人说普通话标准啊,基本都有点口音。我感觉这三个地方的人说普通话有点像。不过可能是我听的少。 ...

嗯,不过我讲话也没什么口音的

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-10 21:41
嗯,不过我讲话也没什么口音的

恩 我也没有呢
不过我之前有个很好的台湾朋友,说话就有点像她。。然后 现在每天说中文也就是在战法上打打字了。