QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

山东 手工葱油饼跟饺子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-10 21:02
我是有个蚊子准睡不好,因为一般有我不叮别人
现在身上还好多蚊虫叮咬的痕迹,这个夏天三亚留给我的纪念 ...

是吗!!不过我好像也是这样的人,有我在不叮别人。
而且我老公虽然也被蚊子咬,但不痒,只是红一点。
他受不了蚊子在头上叫,就起来打蚊子。我一般就蒙被子,懒得打蚊子哈哈哈

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-8 09:36
我这儿诺曼底,也一样
从昨天开始,转冷了,早上起来7-9度

我家最近很多蚊子!!!烦死我了!!!
昨晚刚睡下,就听见蚊子叫,然后我俩起来打蚊子。。。。最后没打着。。。
我老公特别有耐心,就一直等啊等啊。。。。。最后终于打死了才安心睡觉。。。

我家俩孩子前几天被咬的浑身疙瘩 脸上都好几个。。。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-10 22:04
你周围没有中国朋友吗?

现在有一些中国朋友,还是战法上认识的在波尔多的妈妈 哈哈

有阵子,上学时,班里没中国人,都很长时间不说中文的。我跟我老公的朋友,现在通常都是有孩子的 要么中法家庭,要么就是法国家庭。

你们那里那多中国人?很多学生?

新浪微博达人勋

你这是在赤裸裸的刺激我!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

啊~那个饼肯定很香~饺子也是~

话说你住哪?

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-10-5 11:39
你这是在赤裸裸的刺激我!!!!!!!!!

我是告诉你光会洗碗是不行的。

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-10-5 11:39
啊~那个饼肯定很香~饺子也是~

话说你住哪?

我在波尔多啊
line_sov
嗯~好吧,跑去蹭饭的美梦直接破碎了~ 话说我八月份的时候刚去了波尔多玩,那个广场感觉还挺舒服的~  详情 回复

新浪微博达人勋

嗯~好吧,跑去蹭饭的美梦直接破碎了~

话说我八月份的时候刚去了波尔多玩,那个广场感觉还挺舒服的~

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-10-5 12:35
嗯~好吧,跑去蹭饭的美梦直接破碎了~

话说我八月份的时候刚去了波尔多玩,那个广场感觉还挺舒服的~ ...

我那时候在国内玩呢。。。什么时候再来啊?波尔多红酒好啊
line_sov
嗯哪~明年夏天去 今年我本来计划的美好白沙滩之旅,天没时,地没利,人也没和,去是去了,没到目的地就返回来了。所以说一直还留着遗憾呢~  详情 回复
line_sov
嗯哪~明年夏天去 今年我本来计划的美好白沙滩之旅,天没时,地没利,人也没和,去是去了,没到目的地就返回来了。所以说一直还留着遗憾呢~  详情 回复

新浪微博达人勋

hillx36 发表于 2013-10-5 12:36

嗯哪~明年夏天去

今年我本来计划的美好白沙滩之旅,天没时,地没利,人也没和,去是去了,没到目的地就返回来了。所以说一直还留着遗憾呢~

新浪微博达人勋

hillx36 发表于 2013-10-5 12:36

嗯哪~明年夏天去

今年我本来计划的美好白沙滩之旅,天没时,地没利,人也没和,去是去了,没到目的地就返回来了。所以说一直还留着遗憾呢~

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-10-5 12:41
嗯哪~明年夏天去

今年我本来计划的美好白沙滩之旅,天没时,地没利,人也没和,去是去了,没到目的地就 ...

夏天。。。。我基本都在国内。你不回国么
line_sov
我现在基本上都是冬天回了~ 正在看机票,考虑是圣诞回去还是过年回去~  详情 回复

新浪微博达人勋

hillx36 发表于 2013-10-5 12:43
夏天。。。。我基本都在国内。你不回国么

我现在基本上都是冬天回了~

正在看机票,考虑是圣诞回去还是过年回去~

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-10-5 12:46
我现在基本上都是冬天回了~

正在看机票,考虑是圣诞回去还是过年回去~ ...

你真幸福。我圣诞假期短。过年从来没空回去
line_sov
你一般回去多久?我只有两三个星期~  详情 回复

新浪微博达人勋

hillx36 发表于 2013-10-5 12:48
你真幸福。我圣诞假期短。过年从来没空回去

你一般回去多久?我只有两三个星期~

新浪微博达人勋

可以邮寄不→_→

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-10-5 14:07
你一般回去多久?我只有两三个星期~

吃货嘛,在这边又看到你了^ω^
line_sov
哈哈,是的呀,我现在很想找点啥来填肚子,你说看到这样的帖子,还都是我喜欢吃的,能不上火么?  详情 回复