QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kelfen007

大家悠长假期干什么,给点建议~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家悠长假期干什么,给点建议~~~~

刚才找出来的,送楼主了~~~~不用谢阿~~~呵呵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by clermontois
  我家有个排球...
我家有一个软式排球

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,大家又没有人打算假期看《鬼吹灯》阿~~~写的不错的~~~...
我看到云南那段就看不动了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

另外~~~~~~~~~~~~~

有一天,老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”老二摇摇头,“不是我想喝,那个...
史上十大恶心笑话之一

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by clermontois
  什么叫软式排球...
有点类似于沙滩排球那种

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我看到云南那段就看不动了
是么,我才看到黑风口野人沟~~~~
如果看不动了,说明他写的不怎么样~~~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
史上十大恶心笑话之一
其他的我也有,就是想着发出来的话,自己看着就快吐了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

是么,我才看到黑风口野人沟~~~~
如果看不动了,说明他写的不怎么样~~~~...
我最近在看盗墓笔记

还有神游

新浪微博达人勋

其他的我也有,就是想着发出来的话,自己看着就快吐了,呵呵~~~...
我对这些笑话的免疫能力比较强

头像被屏蔽

新浪微博达人勋