QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kelfen007

大家悠长假期干什么,给点建议~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家悠长假期干什么,给点建议~~~~

小小bt一下,希望楼主不要生气啊,呵呵~~~我太有才了~~~~

新浪微博达人勋

Post by katie-shen
应该组织一下~ 哎 我也还没有去过那个公园 连火山都还没有去过 汗......
你根本就不旅游滴,别起哄啊,到时候又不去

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
小小bt一下,希望楼主不要生气啊,呵呵~~~我太有才了~~~~
你你你......跑题了
不过挺有才的,是原创的吗?
是的话就原谅你:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by kelfen007
你你你......跑题了
不过挺有才的,是原创的吗?
是的话就原谅你:
呵呵,那个逃生手册以上都是原创~~~~~~~

新浪微博达人勋

玩什么呀?

新浪微博达人勋

不准的,照你这么算,我已经是财主了, 我应该还是贫下中农吧:

新浪微博达人勋

Post by kelfen007
不准的,照你这么算,我已经是财主了, 我应该还是贫下中农吧:
切,你也太谦虚了吧~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去RIOM~很舒服的一个小镇,做火车9分钟1。2欧,不过最好带个人去边走路边聊天,要不然很无聊的。。。
不过那里有家乐福~
我们最惨了,从2月2放到4月16。。。。
我都快把法国南部玩遍了。。。。。
还有AURILLIAC听说也很美的
好象4月7号有个什么嘉年华还是动物园要开门,地点我忘了反正在AUVERNGN但是一个人19欧,貌似还挺好玩的,有好多动物。但是法国的动物园都。。。。
蒙比利哀的动物园连螳螂都防在玻璃隔层里展出。。。刚看到的时候我都无语了。。。
火山公园好象不是每天都开门的,去之前要弄清楚哦~~~

新浪微博达人勋

Post by 樱桃小驴子
去RIOM~很舒服的一个小镇,做火车9分钟1。2欧,不过最好带个人去边走路边聊天,要不然很无聊的。。。
不过那里有家乐福~
我们最惨了,从2月2放到4月16。。。。
我都快把法国南部玩遍了。。。。。
还有AURILLIAC听说也很美的
好象4月7号有个什么嘉年华还是动物园要开门,地点我忘了反正在AUVERNGN但是一个人19欧,貌似还挺好玩的,有好多动物。但是法国的动物园都。。。。
蒙比利哀的动物...
你们的假期……太夸张了

新浪微博达人勋

IUT 刚考完DU进预科的阶段,为了等新生一起上课,就把开课时间推到4月16拉,我3月5号开开心心的回来准备上课的时候听到这个让我吐血的消息就想去撞豆腐了。。。。。
我现在人就在博尔多。。。

新浪微博达人勋

IUT 刚考完DU进预科的阶段,为了等新生一起上课,就把开课时间推到4月16拉,我3月5号开开心心的回来准备上课的时候听到这个让我吐血的消息就想去撞豆腐了。。。。。
我现在人就在博尔多。。。...
还不如回国去玩呢……

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,很详尽,我参考参考

新浪微博达人勋

我现在人就在博尔多。。。
不能回来看球赛了~~