QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivi_nancy

【原创】vivi最近使用的产品报告(已完成)欢迎参观~1楼新加史上无敌的恐怖大名单~36页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】vivi最近使用的产品报告~编辑中,可以插队我不介意

Post by XYZ
你可以来找我呀

好像有段时间你也销声匿迹的说~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】vivi最近使用的产品报告~编辑中,可以插队我不介意

净化调理面膜我用的感觉很好,而且不刺激

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
好像有段时间你也销声匿迹的说~~~~~~

我和VIVI一起旅游区了

新浪微博达人勋

看见vivi我高兴啊,,,,只是你人呢?~~~~~~我好久都只是潜水了,,,,哈哈,我要换个头像,,,,,专门给你的,,,,本来今天约了6楼那个猪头逛街的,结果Y的放我鸽子~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by XYZ
我和VIVI一起旅游区了

我信你才怪!哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

vivi不理我

娘的20楼的你以为我不想出门么,我没法子下班啊。就看一堆堆文件黑压压地压过来……我可不想耽误你回家做贤妻良母!

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
vivi不理我

娘的20楼的你以为我不想出门么,我没法子下班啊。就看一堆堆文件黑压压地压过来……我可不想耽误你回家做贤妻良母!

我为了你放弃了做贤妻良母的,我逼他今天提前回来,我可以5点40的时候跟他在车站碰个面把钥匙给他就好了呀~~~结果~~~

新浪微博达人勋

哇~~都是我想要买的~~等LZ的心的~

新浪微博达人勋

那到底我们还逛不逛?你能等到7点半么?女人?还在chatelet。我想买双春天穿的鞋子

新浪微博达人勋

等等,7点半好像商店关门的了

55555555,算了

你明天有空?

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
等等,7点半好像商店关门的了

55555555,算了

你明天有空?

明天某男生日啊~~~而且后天一早我就得开始搬家了~~~~明天得在家收拾东西,,,冒得时间鸟~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】vivi最近使用的产品报告~1楼有重要说明

我也超爱那个久光的眼膜~~~~

好像我也该去买个火棘水了~~~~

新浪微博达人勋

排队看照片,不错不错。。

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
明天某男生日啊~~~而且后天一早我就得开始搬家了~~~~明天得在家收拾东西,,,冒得时间鸟~~~~~

搬家好记得请我过去阿。改天出来吃饭作为给某男的生日礼物

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
特别说明:献给超级无敌霹雳美丽所向披靡的teafortwo~

我真是该死,竟然忘了你了,你就原谅我吧~

晚了,人家心伤透了  你快点发齐照片还有使用心得就是对我幼小心灵的最大安慰: