QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivi_nancy

【原创】vivi最近使用的产品报告(已完成)欢迎参观~1楼新加史上无敌的恐怖大名单~36页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】vivi最近使用的产品报告(已完成)欢迎参观~1楼新加再再再重要说明

Post by vivi_nancy
我不是很明白你在说什么~

就是你變心了~~~
以前還說愛我
你個狼
流氓

不過論家好喜歡你風流的一面

新浪微博达人勋

回复: 【原创】vivi最近使用的产品报告(已完成)欢迎参观~1楼新加再再再重要说明

瓦,有幸见到美女限时放送的照片。。。。

新浪微博达人勋

Post by metro
我就想要个便宜、洗得干净又不太fort的洁面乳……给推荐一下吧
我的皮肤好像挺敏感的
忘了说了,价位要在5欧一下的,谢谢

uriage蓝色瓶装洁面乳,4.12欧,药房有售,很好用哦~

新浪微博达人勋

靠``````````````````连我都名字都忘了
虽然我不是水区的人 但也不要这样对偶

看来你真老了 这么喜欢用sisely 哈哈```````刺激下你

我说我半夜遇到鬼了

明天也去抢东西去

新浪微博达人勋

哦 ~~~原來又照片
看完了我不得不說

歲月不饒人

新浪微博达人勋

Post by XYZ

就是你變心了~~~
以前還說愛我
你個狼
流氓

厄。。。。
不要到处说这件事好不好?丢脸死了~:em0005: :em0008:

新浪微博达人勋

而且还是挺白挺白的 光着上身的鬼``````````````

可怜的鸡蛋
在旁边吓死滚到厕所了

新浪微博达人勋

Post by XYZ

就是你變心了~~~
以前還說愛我
你個狼
流氓

真是不要脸阿``````亏你还是我老乡

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
靠``````````````````连我都名字都忘了
虽然我不是水区的人 但也不要这样对偶

看来你真老了 这么喜欢用sisely 哈哈```````刺激下你
[color=ro...
什么东西啊?我发现你们讲话我都听不太懂了~
老了,是老了~

新浪微博达人勋

Post by XYZ
哦 ~~~原來又照片
看完了我不得不說

歲月不饒人
去死!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
什么东西啊?我发现你们讲话我都听不太懂了~
老了,是老了~
是陰陽相隔~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
而且还是挺白挺白的 光着上身的鬼``````````````

可怜的鸡蛋
在旁边吓死滚到厕所了
不是说我。。。

不是说我。。。

心中默念一百遍ING。。。

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
我說的是實話
以前她經常調戲我

新浪微博达人勋

一般我眼中 sisely牌子的东西都是我来孝顺妈妈级别人物的
还不懂就真没话说了

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
他跟你怎么算老乡????

明明我们俩才是~~~~~~~~