QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sallychu20

最近有谁在法国办过澳大利亚旅游签么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2013-10-27 23:58
同问。。也在头痛中。。。

不用,问过了。而且护照不用认证了,直接寄彩色复印件就可以了!
runningsnow
是的,护照不用寄,我当时是去mairie盖了章认证了一下 

新浪微博达人勋

loetitia 发表于 2013-11-2 19:13
不用,问过了。而且护照不用认证了,直接寄彩色复印件就可以了!

啊,你办好了么?1

祝顺利啊!!!

办好了来说一声哈

新浪微博达人勋

顺便求问材料清单

好人啊

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-10-25 11:34
要寄西班牙?巴黎没有大使馆吗?

也有准备明年年底去澳大利亚,话说机票好贵哦。 ...

对,要寄西班牙,挂号信,之后会和你邮件联系,然后就方便了,有问题可以打邮件里的电话,有专人负责你的case的,所以还是比较方便的。

新浪微博达人勋

runningsnow 发表于 2013-12-29 01:38
对,要寄西班牙,挂号信,之后会和你邮件联系,然后就方便了,有问题可以打邮件里的电话,有专人负责你的 ...

谢谢你啦好心的同学!

新年快乐!

不过不寄护照的话,签证贴在哪里?我是个没有见过澳洲签证的土人。。

话说指纹是不是必须的,那我把材料都寄过去了,反正也不用护照原件了,我可不可以回中国了,然后签证下来了再让朋友给我寄到中国去?

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2014-1-1 15:07
谢谢你啦好心的同学!

新年快乐!

指纹是必须的。他们收到材料后会给你邮件,邮件里有地址去做指纹,期限是收到邮件后一个月内。如果你一个月内不方便去做,要和他们联系延长期限。

新浪微博达人勋

runningsnow 发表于 2014-1-1 15:38
指纹是必须的。他们收到材料后会给你邮件,邮件里有地址去做指纹,期限是收到邮件后一个月内。如果你一个 ...

感谢感谢!这么快就回复我了!!

能不能再请教一下!那从材料寄出去后多久他们会给你邮件让你去取指纹?做指纹当天是不是就可以拿到签证了?因为我想回国过年啊,材料应该是下周一寄出去,不知道能不能赶得上回去过年。可以发邮件联系他们催催他们的吗?

谢谢啦。好心人会有好报的“:)

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2014-1-1 16:28
感谢感谢!这么快就回复我了!!

能不能再请教一下!那从材料寄出去后多久他们会给你邮件让你去取指纹? ...

我当时夏天寄的材料,一个月不到收到的邮件,取了指纹后第二天就收到签证了,是邮件发送的电子签。你如果时间充裕的话,可以回国,然后一直关注邮件,毕竟有一个月的时间取指纹,万一赶不回法国的话也可以联系他们延长期限的。

新浪微博达人勋

runningsnow 发表于 2014-1-1 17:31
我当时夏天寄的材料,一个月不到收到的邮件,取了指纹后第二天就收到签证了,是邮件发送的电子签。你如果 ...

我是想拿到指纹再回去的。然后从国内直接去澳洲。国内是1月31号除夕,我不知道能不能在除夕之前回到家。现在只希望他们能尽快给我发邮件取指纹,电子签就好了,不用等。初步定回国日期是25号,只要在25号取指纹就好啦。菩萨保佑啊!

谢谢你啦,好心的姑娘!祝福你:)

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2014-1-1 18:58
我是想拿到指纹再回去的。然后从国内直接去澳洲。国内是1月31号除夕,我不知道能不能在除夕之前回到家。 ...

我收到 取指纹邮件了  你有消息了吗

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2014-1-10 22:02
我收到 取指纹邮件了  你有消息了吗

啊,我的是周一寄出去的。刚刚查了邮件,显示昨天到了西班牙,今天正在分发中。估计今天到了使馆。但是估计下周一才能开始审我的材料了。你的是不是去取了指纹就可以了啊。。。那你什么时候去巴黎啊。那个地方要不要预约?早知道和你一起寄材料了。我就可以早点回国了。现在等的我都着急了。

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2014-1-11 21:01
啊,我的是周一寄出去的。刚刚查了邮件,显示昨天到了西班牙,今天正在分发中。估计今天到了使馆。但是估 ...

最后一步 里面显示要预约 但是 我昨天约的   约了星期一早上九点  很好约  没有额 取了指纹 还要等

新浪微博达人勋

不是已经改成电子签了么?

挺简单的

当时我还以为要邮寄护照去马德里捏,结果不用,就是复印件就可以了

新浪微博达人勋

啊,我的是周一寄出去的。刚刚查了邮件,显示昨天到了西班牙,今天正在分发中。估计今天到了使馆。但是估 ...

哎 我录完 指纹了 静等结果

新浪微博达人勋

哎 我录完 指纹了 静等结果