QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近有谁在法国办过澳大利亚旅游签么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2013-9-26 00:49
搭车问下,法国这边是不是没直飞澳洲的航班

直飞 飞不到吧!! 那么远  一般去 中国转

新浪微博达人勋

我上个月刚办好,去澳洲大使馆网站上下载的材料清单,其中只有护照复印件是去市政府盖章公正的,其他都是普通的复印件。
连同填好的表格用挂号信寄去马德里的使馆,大概两个礼拜左右银行帐户扣了钱,然后收到一封邮件要补充资料,因为我写了动机是去度蜜月,所以问我要了我老公的证件签证还有结婚证明。。。然后一个月内去巴黎一个地方采集指纹,指纹弄好第二天拿到的签证。。。
话说还是挺麻烦,看着老公网上两分钟就搞定了,更加想换法籍了。。。
runningsnow
不用手续的,etat civil的部门拿着护照去了两分钟搞定的。。。 
sophiaxf
请问持中国护照,法国市政府需要什么手续帮公正呢? 

新浪微博达人勋

runningsnow 发表于 2014-1-1 15:38
指纹是必须的。他们收到材料后会给你邮件,邮件里有地址去做指纹,期限是收到邮件后一个月内。如果你一个 ...

感谢感谢!这么快就回复我了!!

能不能再请教一下!那从材料寄出去后多久他们会给你邮件让你去取指纹?做指纹当天是不是就可以拿到签证了?因为我想回国过年啊,材料应该是下周一寄出去,不知道能不能赶得上回去过年。可以发邮件联系他们催催他们的吗?

谢谢啦。好心人会有好报的“:)

新浪微博达人勋

搭车问下,法国这边是不是没直飞澳洲的航班

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2013-9-26 01:02
直飞 飞不到吧!! 那么远  一般去 中国转

嗯,看到都是转机的,回国度假的时候,顺便去那里玩下,特地从法国飞过去,想想就好辛苦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-9-26 10:29
复印就行,我最近也在看

多谢

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2013-9-26 01:28
嗯,看到都是转机的,回国度假的时候,顺便去那里玩下,特地从法国飞过去,想想就好辛苦。 ...

我也是这么计划地,哈哈

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2013-9-26 01:28
嗯,看到都是转机的,回国度假的时候,顺便去那里玩下,特地从法国飞过去,想想就好辛苦。 ...

我也是这么计划D,哈哈

新浪微博达人勋

三年前去的 如果法籍 直接澳洲使馆网络上填个表 之后会email你一个e-visa 如果是法国普通居留 也不复杂 按官网上提示下载表格 准备材料就可以 也不需要面签 而且一次就是给一年多次往返签证 巴黎到澳洲没有直航 需要在香港或者新加坡专机

新浪微博达人勋

请问从寄材料到收到签证大概需要多久啊?
有没有好心人能把表格下载的页面链接发给我,谢谢。

新浪微博达人勋

runningsnow 发表于 2013-9-26 22:19
我上个月刚办好,去澳洲大使馆网站上下载的材料清单,其中只有护照复印件是去市政府盖章公正的,其他都是普 ...

请问现在申请签证是不是1419表格啊?寄西班牙的地址在哪找?

新浪微博达人勋

runningsnow 发表于 2013-9-26 22:19
我上个月刚办好,去澳洲大使馆网站上下载的材料清单,其中只有护照复印件是去市政府盖章公正的,其他都是普 ...

请问护照原件要寄过去吗?一般的材料像工资单之类的不用翻译成英文吧?

新浪微博达人勋

要寄西班牙?巴黎没有大使馆吗?

也有准备明年年底去澳大利亚,话说机票好贵哦。

新浪微博达人勋

loetitia 发表于 2013-10-25 11:17
请问护照原件要寄过去吗?一般的材料像工资单之类的不用翻译成英文吧? ...

同问。。也在头痛中。。。

123下一页