QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黄油曲祺

欢迎黑店新版主 JJ^_^

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 欢迎黑店新版主 JJ^_^

Post by 曼朵
那个我曾深爱的女孩~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一夜长大~~~~
呵呵,呵呵,温柔真好~~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 三眼两羽
呵呵
做女人
挺好

送佛升天,
功德无量阿~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
您老人家这边儿到处留情,那边儿要人家三贞九烈啊?

我错了~~我也就敢在这里说说,一见她面就筛汤~

新浪微博达人勋

Post by ksy
小V其实生活里挺温柔的,不像网上表现的那么彪悍,我现在住她家最清楚不过了

恩,你抢占我的电脑,这个又怎么说?

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。
恭喜~~

JJ。。。挖有一个要求。。。。黑店要有热闹看~~~不然战法真是沉闷。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

呃~~~~~~~~这个jj还真容易引起歧义啊~~~~~~~~~~
还是V~V比较好~~~ :

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。
恭喜~~

JJ。。。挖有一个要求。。。。黑店要有热闹看~~~不然战法真是沉闷。。。。。。。。。

瓦。。。。。。。这,我很难做到阿~
要不你丢个重磅炸弹下来 ~~~~~~~让我练练手先~

其实我以前心思跟你一样,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 曼朵

呃~~~~~~~~这个jj还真容易引起歧义啊~~~~~~~~~~
还是V~V比较好~~~ :

其实我简称就叫JJ~只是被他们别有用心地叫出来显得比较恶~~~~~~~~~~~~~:10800:
朵儿~~

新浪微博达人勋

Post by ksy
小V其实生活里挺温柔的,不像网上表现的那么彪悍,我现在住她家最清楚不过了
真的吗?那我可真是太有福气了,人又美,又温柔。夫复何求! 但是为啥你要去她家? 这个。。。。。这个。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
您老人家这边儿到处留情,那边儿要人家三贞九烈啊?
终于有人敢说实话了

新浪微博达人勋

看看人家换头像了,和你配套把。我的招牌小猴下岗了!

新浪微博达人勋

我要给你声望我要给你声望!

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
真的吗?那我可真是太有福气了,人又美,又温柔。夫复何求! 但是为啥你要去她家? 这个。。。。。这个。。。。。。。

爱悠,我要不说我爱你,这个都没天理~~
你头像那个是我另个论坛的头像,我最喜欢眼睛嘴唇之类带点暧昧意味的图~
感觉你也是~
呵呵~~

新浪微博达人勋

我要给你声望我要给你声望!

再一次给 逛逛悠悠 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。:10800:

新浪微博达人勋

看看人家换头像了,和你配套把。我的招牌小猴下岗了!