QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

欢迎黑店新版主 JJ^_^

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 欢迎黑店新版主 JJ^_^

bienbienbienbienvenue

新浪微博达人勋

欧?jj当班班啦?捧场捧场,觉得jj很大气的说!

新浪微博达人勋

支持支持新斑竹.

新浪微博达人勋

JJ。。。。。。。。。。。。。。。

呃。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

^_^  恭喜恭喜

ps:看看会不会出现被封禁 的版主

新浪微博达人勋

JJ?!

新浪微博达人勋

Post by pangqiu123
欧?jj当班班啦?捧场捧场,觉得jj很大气的说!

你撒谎

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
^_^ 恭喜恭喜

新浪微博达人勋

恭喜JJ....

新浪微博达人勋

JJ~~~~~~~~~~~~~~~:10800:
我要去杀了小X~~~~`~~~

新浪微博达人勋

TO 饼干~

谢谢你~~
以前,咱们有过诸多不快~
好在,过去都过去了~
我其实一向有口无心~
得罪了不少人,有时候因为一句话,伤了人心~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你是个好mm,该说的都已经说了~你明白就好了~
因为,她是我生活中最最重要的朋友。。。。。。。

我,为我以前说过的过激的话,向你道歉~~

我明白你的压力,这段日子,他们都跟我说了很多~
黑店水深,以后,我陪你一起走吧,大风大浪,我顶在前头,有什么委屈,我帮你受~呵呵~

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
^_^ 恭喜恭喜

KISS~~~
你就不会说句中听点的话么~~~~

新浪微博达人勋

楼上的各位~sw昨天都加光了,~只能口头上表达下谢意了~~~

新浪微博达人勋

原来饼干是个MM

新浪微博达人勋

这个比较劲爆,难道有人以为饼干是gg的