QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 秋天的栗子

妈妈们看那个海尔洗衣机新闻了吗两个女娃真可怜啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太可疑了,真的不能相信是洗衣机绞死的!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我觉得很可疑。如果是洗衣模式,俩娃在里面,就算转的动,也不会进那么多水,娃都占掉多少空间啊。而且洗衣模式明显转的慢。
如果是甩干模式,大家都知道,要重量平衡才能甩起来,否则根本没有离心力,洗衣机只会很大声的响。俩娃,怎么甩。
话说网上看了不是一次两次把猫狗忘在洗衣机里洗了,洗完了也没多大事啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2013-9-25 14:49
我觉得很可疑。如果是洗衣模式,俩娃在里面,就算转的动,也不会进那么多水,娃都占掉多少空间啊。而且洗衣 ...

一只小猫经过一番照料后恢复了健康,之前它爬进了洗衣机,在50度的水中存活了50分钟。

http://bbs.boqii.com/content/viewthread-3100378.html

新浪微博达人勋

新芽 发表于 2013-9-25 14:58
我也不相信这是家长干的蠢事,但是家长是监护人,应该有一定的责任,这么小就让他们自己在家?怎么看孩子的? ...

亲,不是让孩子自己在家啊,父母都在啊,看网上一个版本是说父亲在看电视声音很大,另一个版本是说在听音响声音巨大,然后母亲在烧菜。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2013-9-25 14:49
我觉得很可疑。如果是洗衣模式,俩娃在里面,就算转的动,也不会进那么多水,娃都占掉多少空间啊。而且洗衣 ...

作者:哎姐来了 时间:2013-09-25 12:46:22
  刚看深圳台新闻海尔出来发表声明,他家的洗衣机超重绝对不能转动,意思是这样,全文网上应该搜得到。这是在扇不明真相的邻居和公安的耳光吗?

新浪微博达人勋

秋天的栗子 发表于 2013-9-25 21:09
作者:哎姐来了 时间:2013-09-25 12:46:22
  刚看深圳台新闻海尔出来发表声明,他家的洗衣机超重绝对 ...

如何解释一个技术问题 ?从照片上看这款洗衣机是开口在上的那种类型。机器开动需要先关闭滚筒本身,使衣服不致于被甩出滚筒外,然后关上顶盖。两个条件都必须满足,否则电路是断开的。即使两个孩子在进入滚筒后可以从内部把滚筒门关上,以后在无外力的作用下,不可能从已关闭的滚筒里把顶盖关上的。

新浪微博达人勋

其实警察应该把案发洗衣机搬回去做一个案件重演:做二个和受害人大小重量一样的人偶,放进案发洗衣机,试验人偶进去后盖子是否能自动关闭,关闭后是否会自动启动,启动后是否会转,转动后人偶是否会破损!
任何一个环节如果不可能发生,孩子就不是"自杀"的。

网上那些什么用大米阿或者各种其他物体做试验的没有依据阿,大米的体积和密度都是均匀的,可人不一样。

我还是觉得孩子是被谋杀的!

新浪微博达人勋

我不信. 太离谱了.

新浪微博达人勋

怎么验证的?孩子的妈钻进去了试的?全是骗人的话,

拿什么大米试,米类的能分散放好吧。
人能分散了呀,真新鲜了,

要么这样试吧,找两个体重和孩子一样的。猪放洗衣机里试试。
在说,洗衣机谁关的门?
对了,这洗衣机是上开门还是我们这边这种侧开门的??

就是关上门了就能洗?他爸妈都知道孩子没了要保险钱,
洗衣机这样了,他家不去找洗衣机厂家索赔新的?
要么就是很老的洗衣机,很老的洗衣机,关上门就能自动洗,他家洗衣机真牛了。

而且,就算是孩子死了,孩子不能在下葬之后打电话要保险钱,
孩子在没了之后,必须打电话给保险公司。之后保险公司会派人来瞧,到底是什么情况的。

按事故原因才能给保险钱。这爸妈,真是愚蠢到家了,。

问心无愧,为啥下葬这么快?
mei8899
我也是这样认为的,这保险买了多长时间了,这家庭能买保险给两个孩子,就是说家庭条件不能太差,要是这样,还能用个烂衣服机就可笑了 
wangvero09
真是孩子死了,家长都要痛苦死了,常人早就哭得死去活来了,还有那个精力立即去索赔,我觉得怎么都说不通。 

新浪微博达人勋

又是女童 还刚好有个弟弟 父亲失业 养三个孩子不是那么容易的 总之让人无法往好处想呀

新浪微博达人勋

看了觉得俩娃死得太惨!如果是谋杀案,那真的验证了在中国的农村大部分地方,女娃比男娃命苦啊

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-9-25 21:24
如何解释一个技术问题 ?从照片上看这款洗衣机是开口在上的那种类型。机器开动需要先关闭滚筒本身,使衣 ...

据那家人说了,这个洗衣机有毛病,但过了保修期,也没拿去修,时好时坏的。

有毛病的洗衣机自己会克服一切技术问题的,还可以自己把两个女娃抱进去的吧。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2013-9-25 09:52
要么他杀,要么海尔完蛋。

希望海尔给力点。
有什麼了不起
跟海尔应该没什么关系吧 那是监护人看管失职 是监护人的责任 

新浪微博达人勋

yihua_cx 发表于 2013-9-25 11:32
中午死亡下午埋尸半夜电话咨询索赔事宜, 面对网友质疑,居然对记者说问心无愧,就算是事故,家长没有看护的 ...

又看到新闻了,那对父母在喊冤啊,他们是拿女儿当心肝宝贝疼的。
有什麼了不起
就算当心肝宝贝,他们作为监护人也是有责任的吧