QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈们看那个海尔洗衣机新闻了吗两个女娃真可怜啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

作者:慢奇尼 时间:2013-09-23 22:08:11
  老子急了,有些人事傻逼吗,小学没毕业吗?
  无论这洗衣机是五公斤还是十公斤的,都搅不死小孩!
  搅动几十斤水,很容易,尼玛你找个浴缸几百斤水,一只手掌都能搅的波涛滚滚
  你说你摆弄几百斤很轻松是不是?那你把这几百斤水扛起来上下楼我看看!
  没上过学吗?没脑子吗?傻逼!
  我不知道某些人真是缺乏常识,还是故意误导大家
  一个小型的家用波轮洗衣机,是无法让超过二十斤的固体旋转起来的,两个孩子在里面洗衣机一毫米都转不动,无论哪种模式
  无论洗衣机是否失控,因为马达就没有这么大力量
  洗衣机不是密闭空间,也闷不死人
  两个孩子在洗衣机里,波轮根本一厘米都转动不了,马达没那么大动力,差的远了
  如果海尔能在小神童这种小型波轮洗衣机里装上足以杀童的马达,首先洗衣机的体积就不允许了,太小装不下
  波轮只不过是个塑料托盘而已。
  就是孩子坐在有大马达钢刀片的中型绞肉机上,绞肉机都转不动,得去骨切条慢慢塞进去搅
  几十斤水+衣服能转动,不是波轮有那么大力量直接推动,而是波轮让水旋转,利用水的力量去转衣服。水带动衣服并不需要多大力量
  就像一个八十斤的木柜,一个成年女人抬不动,但放到水面上,一个女人可以轻松的推动柜子走很远。
  这是水的力量。
  两个孩子在洗衣机里头顶盖子脚踩波轮,四肢紧紧压着桶壁,压力和摩擦力都远远大于洗衣机马达的动力,这种情况下,洗衣机根本不可能转动的。一毫米都转不动。
  洗衣机甩干,是用的离心力原理。
  衣服甩干时,开始慢慢转动,随着衣服慢慢紧贴向桶壁,位置越来越高,甩干桶的速度就越来越快,惯性的
  两个孩子,头顶盖板,脚踩波轮,身体四肢在狭小的空间里紧紧的贴着桶壁
  你告诉我离心力如何得来,没有离心力甩干桶怎么转?你以为一个家用洗衣机有
  阿童木那么大的力量?
  如果洗衣机能带动两个一共四五十斤的孩子转起来,它产生的离心力最够让自己散架,或者撞毁墙壁。
  事实上就是根本,完全,一毫米都转不动

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么验证的?孩子的妈钻进去了试的?全是骗人的话,

拿什么大米试,米类的能分散放好吧。
人能分散了呀,真新鲜了,

要么这样试吧,找两个体重和孩子一样的。猪放洗衣机里试试。
在说,洗衣机谁关的门?
对了,这洗衣机是上开门还是我们这边这种侧开门的??

就是关上门了就能洗?他爸妈都知道孩子没了要保险钱,
洗衣机这样了,他家不去找洗衣机厂家索赔新的?
要么就是很老的洗衣机,很老的洗衣机,关上门就能自动洗,他家洗衣机真牛了。

而且,就算是孩子死了,孩子不能在下葬之后打电话要保险钱,
孩子在没了之后,必须打电话给保险公司。之后保险公司会派人来瞧,到底是什么情况的。

按事故原因才能给保险钱。这爸妈,真是愚蠢到家了,。

问心无愧,为啥下葬这么快?
mei8899
我也是这样认为的,这保险买了多长时间了,这家庭能买保险给两个孩子,就是说家庭条件不能太差,要是这样,还能用个烂衣服机就可笑了 
wangvero09
真是孩子死了,家长都要痛苦死了,常人早就哭得死去活来了,还有那个精力立即去索赔,我觉得怎么都说不通。 

新浪微博达人勋

好多人做实验并且拍照上传了,就是一个四岁的女童,也不能从头到脚塞进去呢

新浪微博达人勋

lovinghand 发表于 2013-9-24 18:43
好多人做实验并且拍照上传了,就是一个四岁的女童,也不能从头到脚塞进去呢 ...

就是就是啊。

新浪微博达人勋

lovinghand 发表于 2013-9-24 18:43
好多人做实验并且拍照上传了,就是一个四岁的女童,也不能从头到脚塞进去呢 ...

就是就是啊。

新浪微博达人勋

我反正不信这事

新浪微博达人勋

确实是塞不进去的。而且有的人家用的是一模一样的海尔洗衣机。

如果这样推测的话也太残忍了,居然活生生被绞死。天呐。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

起因是啥呢?

新浪微博达人勋

发生什么事了???

又有杀害亲生子女的新闻啊???

新浪微博达人勋

就算两个人都塞得进去,可是,又如何能关上洗衣机门,再按动在洗衣机外面的按钮呢?

新浪微博达人勋

没听说呢。谁能给概括一下起因经过和结果啊

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-24 19:43
没听说呢。谁能给概括一下起因经过和结果啊

刚刚上微博,看到:
http://huati.weibo.com/457958?from=huatidefault&order=time

新浪微博达人勋

我很疑惑,怎么启动洗衣机的

我家洗衣机,要盖上后,才能按钮的呀
不盖上,怎么按都不能启动的呀

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-24 19:48
刚刚上微博,看到:
http://huati.weibo.com/457958?from=huatidefault&order=time

天哪。应该不是真的吧
希望不是真的。

新浪微博达人勋

还说排除谋杀,这个不是谋杀是什么啊?2个女儿死了,当天就葬了,还有一个小儿子呢,怎么没跟2个姐姐玩洗衣机呢?
太龌磋了这个事情

新浪微博达人勋

本来对重男轻女就很讨厌,看了这个,如果是真的,快要气死了!!!