QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 浅紫

刚回国,找工作一抹黑,求助~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百无二用是书生 发表于 2013-11-14 10:27
你要看看那些bnp的做什么,估计都是It之类的support部门吧,要不就是1985前生的

现在的毕业生,即使X+HE ...

恩,近几年经济形势不好, 不招人是必然的阿。。。

不过BNP中国人听说很多就是了。 听说还有个聚会的组织,大概五十多人。

新浪微博达人勋

更新个状态。
省考了,笔试过了,资格审查时要我学历认证。我说最早明年2月才有,结果审核不过。
国考报名时要求写明,保证1月份可以拿到认证,大概也是资格审查要看。我觉得九成是拿不到的。不过还是去考考看吧。
今天想报外汇管理局,看到历年的笔试面试题目,觉得自己完全是个SB。本科学的忘掉了,硕士完全不知道学了什么。反正和考试的东西没一点相关。
想想觉得很烦,国内的只要有在读证明,入职前拿到学位就可以。海外的,就要1月份拿到。导致很多职位我都只能明年再来。

新浪微博达人勋

我是连实习都没做 直接用找实习的找了一个cdd 公司也好 进去底层 ps lz只有L2 回来继续读书了 中间回国度假一次 回来整个人看巴黎都陷落 觉得留学就是一个坑 在这边工作生活也是一个坑 看着国内热闹 这边朋友越来越少 如果可以的话 可以加我qq 讨论一下 整个人 状态也很低落 感情也不稳定 男朋友找到工作了还在努力什么的 但是 感觉真的很艰难 出来几年头一次开始想家 觉得想不明白自己为什么出国留学或工作

新浪微博达人勋

ps 公司很好 见了很多牛逼的人。。。包括法国总理 然后觉得世界就是一个坑

新浪微博达人勋

有点想回国为“共产主义”事业奋斗了 也想嫁人了 也想这辈子闭关搞研究了 结果现在完全不知道自己要什么 彻底迷茫了 很想和lz聊聊

新浪微博达人勋

最近国内余额宝这个火啊,我是个电脑白痴,不晓得到底是干啥的,字面上觉得是小额贷款搬上了网上,最近搞这个的在招学金融的人,LZ可以投投看,我只是曾看见过类似的招聘,祝你顺利啦

新浪微博达人勋

更新状态2.0
昨天国家公务员考试,渣掉了。
本来是想要详细写一下原因和过程,忽然觉得一点意思都没有了。
今天早上醒来,看见阳光,心想,周而复始,无望的一天又要开始了。
楼上那个说加q的妹纸or小哥,现在我浑身内外都是满满的负能量,心态都要出现问题了,真不想加q害到你。
janvier0118
我马上也准备回国了 能留个QQ吗? 另外 你在那个城市啊 

新浪微博达人勋

否极泰来 顺其自然

新浪微博达人勋

我现在还在欧洲实习,也是高商M2毕业,也准备今年回国,跟楼主情况有点像。虽然人在国外但是已经在投简历了,正在与一间上海的游戏公司谈,做海外游戏推广的。个人认为实习经历很重要,HR也说是因为我的实习不错所以才跟我联系的。另外建议楼主可以试试看金融公司,不知道为什么上海很多金融公司找海归做个人理财顾问,不过只在上海,不知道楼主准备呆哪个城市。

新浪微博达人勋

irmalibrayex 发表于 2013-11-18 01:30
有点想回国为“共产主义”事业奋斗了 也想嫁人了 也想这辈子闭关搞研究了 结果现在完全不知道自己要什么 彻 ...

嫁人这个问题太严重了,就是因为要跟男朋友在一起才选择回国的,但是感觉国内待遇很差啊。。。工作和婚姻,这是个难题

新浪微博达人勋

生活找工作真的很不容易, 现在的经济形式真是一团糟, 加油吧. 肯定会有出头的一天

新浪微博达人勋

加油,最糟糕的情况已经是现在了,接下来的只能是越来越好!

新浪微博达人勋

楼主这种情况应该挺多的

新浪微博达人勋

这里是LZ
更新下现状   去年12月已经签约省会某国有银行
依然孤单,焦虑,生活依然不容易。
不过每个人的生活都不会太容易。共勉

新浪微博达人勋

浅紫 发表于 2014-3-10 16:36
这里是LZ
更新下现状   去年12月已经签约省会某国有银行
依然孤单,焦虑,生活依然不容易。

不错了,至少还是专业对口了。
说出来在大银行工作还是有面子的。
一般城市里就银行的大楼最高最气派。。。。