QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisivie

【分享】mustela的小优惠(加照片了)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】mustela的小优惠(加照片了)

不是,他是在厂家工作 在巴黎
Post by sisivie
恩,我买的那瓶是500ml8欧多,擦屁股的6欧多.
清清泉,你赚大发了.那我去你朋友那买有优惠不.

新浪微博达人勋

Post by 清清泉*
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??? 这么贵??!!!!他给我7,,8瓶呢!:

:em00020: 羡慕死了

新浪微博达人勋

羡慕的脑充血了

新浪微博达人勋

同志们。那个洗澡的咚咚,我家也有,冬瓜就是用这个洗得肚子上的皮蜕了一层又一层-----把皮肤的油脂都洗掉了:(

所以建议初生的小毛头还是嫌别用,至少现在的季节别用。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
同志们。那个洗澡的咚咚,我家也有,冬瓜就是用这个洗得肚子上的皮蜕了一层又一层-----把皮肤的油脂都洗掉了:(

啊。。那应该用什么给bb洗澡呢?:eek:

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
啊。。那应该用什么给bb洗澡呢?:eek:
A-DERMA超级超级好
我女儿当时湿疹都流脓结黄痂痂了,就是用的这个然后一直到现在,每次去都被医生赞皮肤好, 其实还是她给推荐的捏   湿疹最厉害的时候CREME Dexeryl也不管用了也是用的这个牌子的CREME+药店专门配的药膏

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
A-DERMA超级超级好
我女儿当时湿疹都流脓结黄痂痂了,就是用的这个然后一直到现在,每次去都被医生赞皮肤好, 其实还是她给推荐的捏 湿疹最厉害的时候CREME Dexeryl也不管用了也是用的这个牌子的CREME+药店专门配的药膏
谢谢jj
从刚出生的时候就可以用么?

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
谢谢jj
从刚出生的时候就可以用么?
YES, 当时本来用的是别的牌子的浴液,后来有湿疹了让什么浴液都不要用干洗, 等转好了再用, 结果她是越来越厉害, 天呀, 想想那时候她好可怜,脸上,脖子上, 耳朵上都是呀, 连医生都说很少见这么厉害的. 后来我说天天干洗不用浴液好象洗不干净的感觉, 她就建议我用这个, 好了以后我还继续用到现在.它家的还有一个好就是洗的时候好多泡泡到水里就没有了, 不象别家的水里也好多泡泡搞的宝宝洗出来身上还有泡泡.

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
YES, 当时本来用的是别的牌子的浴液,后来有湿疹了让什么浴液都不要用干洗, 等转好了再用, 结果她是越来越厉害, 天呀, 想想那时候她好可怜,脸上,脖子上, 耳朵上都是呀, 连医生都说很少见这么厉害的. 后来我说天天干洗不用浴液好象洗不干净的感觉, 她就建议我用这个, 好了以后我还继续用到现在.它家的还有一个好就是洗的时候好多泡泡到水里就没有了, 不象别...
这么可怜的bb!!好了就好啊~
长湿疹好惨的,我前年也长了,浑身都是
晚上痒得都睡不着觉~

谢谢jj推荐,那我就准备去给bb买这个牌子的了~

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

可能跟个人的肤质有关系吧?
EVAN从出生以来一直用,都很好啊

新浪微博达人勋

那CREME POUR LE CHANGE虽然一管6-7欧,但是至少能用3个月,而且是每天用好几次的情况下,所以也不是很贵的

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
你说那个CREME POUR LE CHANGE??
EVAN出生到现在几乎天天擦
这是预防红屁股的
应该是可以天天擦的

另外一种是治疗红屁股的
是不能天天擦的
是的,这个油可以天天擦次次擦的,我也是这样给LILI擦的。

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
可能跟个人的肤质有关系吧?
EVAN从出生以来一直用,都很好啊

LILI也是一出生就用,没有副作用。

估计也是看肤质了

新浪微博达人勋

Post by sisivie
刚和老公去药房,本来打算买大家推荐的savon marseille en liquide,可惜vendeur说没有,正好看到有宣传单都是宝宝的产品,vendeur人很好,介绍了半天,我们就买了瓶宝宝洗澡洗头的,又买了个大家都推荐的擦红屁股的,本来是买三样产品送一个包,结果聊啊聊,知道我怀的是女儿,就说她有两个女儿,她非常高兴,说是个女儿就送个包,如果是儿子就不送:,结帐的时候又多...

真不错,就买俩样YY送这么多礼物

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
A-DERMA
是一个牌子吗?没明白