QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【分享】mustela的小优惠(加照片了)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】mustela的小优惠

照片来看看撒

新浪微博达人勋

哈哈~人真好噢~
mm可不可以告诉我一下那个擦pp的creme是什么?
你什么时候开始准备这些produit的啊~
我现在无聊,好想买,又怕早买了过期~

新浪微博达人勋

好啊,不过我整的比较慢.
那个擦屁股的叫creme pour le change,我今天才买,下周就到预产期了...

新浪微博达人勋

照片来了,那包一侧还有个小口袋,包的外层是棉的,里层是防水的

新浪微博达人勋

回复: 【分享】mustela的小优惠(加照片了)

那个擦屁股的不能天天擦,要红屁股了才擦.

新浪微博达人勋

谢谢sisi!
我明天去我们这的pharmacie看看~
如果也有小优惠就买点回来~

新浪微博达人勋

Post by sisivie
那个擦屁股的不能天天擦,要红屁股了才擦.

你说那个CREME POUR LE CHANGE??
EVAN出生到现在几乎天天擦
这是预防红屁股的
应该是可以天天擦的

另外一种是治疗红屁股的
是不能天天擦的

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
这是预防红屁股的
应该是可以天天擦的

另外一种是治疗红屁股的
是不能天天擦的

是那个vendeur说的啊:eek:

新浪微博达人勋

那个creme我家emma也是天天擦呢

新浪微博达人勋

对对对!!!!
这些东西贵么??我没看价钱,有个朋友在那儿工作,给我好多
Post by cuttiejing
这是预防红屁股的
应该是可以天天擦的

另外一种是治疗红屁股的
是不能天天擦的

新浪微博达人勋

Post by sisivie
是那个vendeur说的啊:eek:
:eek: :eek:
我上次在杂志上看到了一个怎么给bb的pp擦creme的文章
我晚上找来看看~

新浪微博达人勋

怎么不能天天擦?说明上都写的每次换尿布的时候就擦。。。

新浪微博达人勋

Post by 清清泉*
对对对!!!!
这些东西贵么??我没看价钱,有个朋友在那儿工作,给我好多

你这么爽!!
那瓶洗澡的大瓶一般要13欧左右,那个creme de change是7欧左右

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??? 这么贵??!!!!他给我7,,8瓶呢!:
Post by 好心分手
你这么爽!!
那瓶洗澡的大瓶一般要13欧左右,那个creme de change是7欧左右

新浪微博达人勋

恩,我买的那瓶是500ml8欧多,擦屁股的6欧多.
清清泉,你赚大发了.那我去你朋友那买有优惠不.

123下一页