QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mei8899

给姐妹们提个醒,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-24 12:35
这个

有给三岁以下小孩用和大人用两款

谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我正跟在公园玩,做椅子上看这帖子,感觉浑身好痒

新浪微博达人勋

现在的虫子都不知道怎么杂交出来的,看似什么,又不像什么.....
哎!
我也想起一个周末出去玩的时候,左背上被什么咬了吧,突然一阵子感觉半个身躯都疼疼的,后来自己摸了一整,才发现一个高点,感觉整个高度不太高,但是面积涉及四分之一的背部。
不算很疼,但是gene了我一个星期。

新浪微博达人勋

我看帖子第一感觉是,千万别是之前大家讨论的那个叫tic啥的发音的,怎么写,忘了。
那玩意儿好可怕,所以我爱大自然,但是我不敢太接触大自然,尤其夏天,处处小心。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-9-23 22:46
说A型人爱招蚊子咬呢,或者皮肤白嫩的,这两点我都不占。相比起吃我一小口蚊子更倾向于去死啊哈哈哈哈哈 ...

不会的,等蚊子实在没吃的,也会咬你两口,起码能糊口呀,哈哈,

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-9-24 17:35
我看帖子第一感觉是,千万别是之前大家讨论的那个叫tic啥的发音的,怎么写,忘了。
那玩意儿好可怕,所以我 ...

嗯,我喜欢去山上玩,但我老公不代着我去,说如果就我们两个,
要是遇见坏人,我们俩不个对打的个儿。哈哈,

不过想想我老公说的也对,真要是遇见几个坏人,就完蛋了鸟。我好想去摘蘑菇

你说的这是啥虫虫,我记得,有点红色,不大点,我老公说红色应该是我的血,

其它的我就只瞧一个白色透明物感觉,