QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mei8899

给姐妹们提个醒,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-9-22 23:38
你再痒的话用手拍拍那一块,别去抓,越刺激皮肤越敏感。

拍不解尽呀,上来痒的时候,我都想给皮扒下去一层哇,真的太痒了,从没这样过,

谢姐妹,现在好多了。就是还稍稍一圈粉色印子,就是一摸那以前粉色印子的皮肤,
这皮肤没啥感觉,象是知觉少了是的。我想,以后可能会慢慢掉下一层薄皮,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-9-22 21:46
可能是,可是要不挤出来里面的东西,不是能严重吗?感染,消毒好了,就没事了呀,

我用我家的白洒,给针 ...

我完全同意
要是我
连白酒那步都没有

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-9-22 20:55
港有很多虫虫吗??

今年的蚊子特利害。咬的我哪大个包包,我家夏天,一到晚上就早早关门窗,。就阳台上 ...

香港有温多蚊子啊
现在好像会有人定期除虫杀蚊的

新浪微博达人勋

像跳蚤
蜱虫不是说上面有个黑点的,你找找有没有黑点,有的话需要去医院把他挑出的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-9-23 02:52
像跳蚤
蜱虫不是说上面有个黑点的,你找找有没有黑点,有的话需要去医院把他挑出的 ...

不是跳骚的,你另外说的这是什么虫哇,没有黑点,

就是现在长的洞洞的地方,红色,但我还是感觉中间有白色小点,所以我还想挑开

这两天捏着有知觉了,前几天洞洞地方捏都没知觉。

我家医生还不让我挑。
我现在这洞洞地方,就有时候还痒

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-23 00:49
香港有温多蚊子啊
现在好像会有人定期除虫杀蚊的

天啊,那我可不去旅行了,我要是去了,还不给我吃了,我就怕蚊子,我家要是有一个,就只咬我。

我特爱招这家伙。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-9-23 18:05
天啊,那我可不去旅行了,我要是去了,还不给我吃了,我就怕蚊子,我家要是有一个,就只咬我。

我特爱招 ...

找个招蚊子的同行,可能能分担一些

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-23 21:14
找个招蚊子的同行,可能能分担一些

好,这招不错,不过通常去这里旅行,也就只能我老公和我,要么就是我女儿和我,不过我女儿和我都招蚊子。

要是真去旅行,我记住了,一定多代点放蚊水,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-9-23 22:25
好,这招不错,不过通常去这里旅行,也就只能我老公和我,要么就是我女儿和我,不过我女儿和我都招蚊子。 ...

我可能很难吃吧,小时候蚊子和我在同一个蚊帐里哼哼一晚上第二天骨瘦如柴的扒在蚊帐上都不吃我。我老公以前也是不怕蚊子咬的,都咬我婆婆和我小姑子,和我在一起后蚊子觉得他都比我香甜!蚊子歧视我!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-9-23 22:30
我可能很难吃吧,小时候蚊子和我在同一个蚊帐里哼哼一晚上第二天骨瘦如柴的扒在蚊帐上都不吃我。我老公以 ...

你好幸福呀,要不咱俩换换?
听说招蚊子的人血甜,不知道是真假,
我以后少吃糖,这样就少招蚊子啦,
不过我老公比我吃糖还多,
蚊子都放过他,太不公平。呵呵,

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-9-23 22:30
我可能很难吃吧,小时候蚊子和我在同一个蚊帐里哼哼一晚上第二天骨瘦如柴的扒在蚊帐上都不吃我。我老公以 ...

我以后少吃糖,这样就少招蚊子啦,
不过我老公比我吃糖还多,
蚊子都放过他,太不公平。呵呵,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-9-23 22:34
我以后少吃糖,这样就少招蚊子 ...

说A型人爱招蚊子咬呢,或者皮肤白嫩的,这两点我都不占。相比起吃我一小口蚊子更倾向于去死啊哈哈哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-9-23 16:58
不是跳骚的,你另外说的这是什么虫哇,没有黑点,

就是现在长的洞洞的地方,红色,但我还是感觉中间有白 ...

峰子蛰的话不痒的,只是疼
我之前也是被不知道什么的虫子咬过和你的很像
后面是慢慢好了的

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-22 00:38
今年虫子多呢
天气好,跳蚤,苍蝇,蚊子。。。都多呀。。
我都随身带备蚊虫叮咬的 药膏

求推荐药膏

新浪微博达人勋

gel apaisyl.JPG

这个

有给三岁以下小孩用和大人用两款
药房有卖