QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laseinelu

交规驾照 【老帖更新】code通过啦!code有题目不懂,急死了,请高人...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-23 09:37
我建议你 战法有个帖子 十套题 前两套别做 上面直接有答案 后面的题 轮着做 吃透了 差不多了 重点都在了 ...

找到这个帖子了,现在在做ing 谢谢你

新浪微博达人勋

这道题 答案是b,但是我实在看不清镜子里是啥,好晃眼啊,这是个什么情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
floraison
我也认为这道题不能partir的主要原因是前窗玻璃没有清扫干净。 
sourcenana
个人认为,后视镜晃眼是次要的(后视镜晃眼,你可以自己回头去看。),主要是前挡风玻璃没有处理干净,所以不能PARTIR。 
小飞虫
反光镜已经有车要上路口了,所以你要等一下。。。。 
dlyz
你自己都说的,我实在看不清镜子里是啥,好晃眼啊这种情况下怎么可以PARTIR呢?呵呵、、、 

新浪微博达人勋

laseinelu 发表于 2013-9-25 16:50
这道题 答案是b,但是我实在看不清镜子里是啥,好晃眼啊,这是个什么情况? ...

太阳吧?

新浪微博达人勋

laseinelu 发表于 2013-9-25 16:50
这道题 答案是b,但是我实在看不清镜子里是啥,好晃眼啊,这是个什么情况? ...

左边镜子里 有个车 蹦着灯要出来 你得等他过去了才行
quye666
眼睛很贼啊 

新浪微博达人勋

laseinelu 发表于 2013-9-25 17:50

原来这样啊

新浪微博达人勋

这道题答案是a,我认为是b,我来谈谈我的理解。最左边是虚线,说明这条路不是单向,中间的虚线有箭头对我并没有影响,中间是虚线是不禁止超车的,可是前面已经接近转弯啦,双向的接近转弯不是不可以超车嘛?code里面说
je ne dois pas dépasser d‘autres usages sur une route à double sens de circulation,si:je suis à l'approche d'un virage

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
sourcenana
而且,没有任何牌子指示,这是一个比较危险的弯路。 
sourcenana
视野很开阔,在很长一段路内,对面都没有来车,超车距离够了,所以可以超车。 你说的弯路,是车马上到的那个小弯路吗?这程度弯路不禁止超车。 

新浪微博达人勋

laseinelu 发表于 2013-9-26 16:55
这道题答案是a,我认为是b,我来谈谈我的理解。最左边是虚线,说明这条路不是单向,中间的虚线有箭头对我并 ...

我感觉
转弯还很远吧 这距离够超车了
如果是很近的十字路口的话 除非你有优先权 否则就不能超车

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-9-26 17:18
我感觉
转弯还很远吧 这距离够超车了
如果是很近的十字路口的话 除非你有优先权 否则就不能超车 ...

视线明朗,超车距离足够,立即马上超过去。(rf22rf)

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-9-27 07:58
视线明朗,超车距离足够,立即马上超过去。

俺不是眼睛贼 俺是还有余温......

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-27 08:02
俺不是眼睛贼 俺是还有余温......

这跟余温没关系吧。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-9-27 08:11
这跟余温没关系吧。

有关系.....code学傻了 就有余温 还有条件反射 鸟的....

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-27 08:23
有关系.....code学傻了 就有余温 还有条件反射 鸟的....

你都到学傻了这种程度,看来你学习不是一般的认真啊。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-9-27 07:58
视线明朗,超车距离足够,立即马上超过去。

各种犹豫不决啊 超车啊 让不让啊
还有该不该按喇叭。。。我一般都选不按。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-9-27 09:01
各种犹豫不决啊 超车啊 让不让啊
还有该不该按喇叭。。。我一般都选不按。。。  ...

特别危险的情况下可以按的。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-9-27 08:28
你都到学傻了这种程度,看来你学习不是一般的认真啊。

得了 是笨