QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laseinelu

交规驾照 【老帖更新】code通过啦!code有题目不懂,急死了,请高人...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laseinelu 发表于 2013-9-20 14:37
刚才贴错了啊,是这图,答案是a,为啥转弯还能超车啊

外面是实线,难道我超车的时候不会踩着它么?

新浪微博达人勋

laseinelu 发表于 2013-9-20 12:58
答案是bd,我就纳闷了,不是这条路也不是其他路,到底是那条路啊?

你可以placer 但是 如果 bien placer就是最靠右边的车道 左道超车完回右到 要注意题目是不是 bien

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一,好好看两遍code书,第二,在做题时好好听每道题的分析解释,里面都是简明扼要的知识点,一听就明白了。

新浪微博达人勋

laseinelu 发表于 2013-9-20 13:31
为什么要最右边啊?

法国开车就要在最右边的道开,交规,哈哈我也快要考试了,大家一起努力。

新浪微博达人勋

laseinelu 发表于 2013-9-20 13:31
为什么要最右边啊?

法国开车就要在最右边的道开,交规,哈哈我也快要考试了,大家一起努力。

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2013-9-20 22:14
第一,好好看两遍code书,第二,在做题时好好听每道题的分析解释,里面都是简明扼要的知识点,一听就明白了 ...

我法语不好,书看的不是很懂,做题的分析也听不太明白

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2013-9-20 21:43
我建议LZ  拿本法国的CODE书  先系统的看一遍吧

听大家的 我再看两遍去

新浪微博达人勋

laseinelu 发表于 2013-9-20 15:40
外面是实线,难道我超车的时候不会踩着它么?

你正常行驶,那么宽的路,够用了。

新浪微博达人勋

楼主,建议你哈,法语要是真不好,就别去花太多时间看书了,那本小册子,要是真把所有的单词查明白,得一个月。还不一定都能记住。
把书前面几页的那些牌子的解释,先看明白。
多拿时间,做题吧。。。使劲做题。。
刚开始,肯定不明白,一头雾水,多做,做多了,就会了。每套题,涉及的范围,都大概差不多。。

我法语也不好,2个星期啥事没干,做了200套题,笔试过了。。。
考试的时候,大概有80%都是练习中的原题。

纯属个人建议,楼主自己参考斟酌。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-9-21 14:28
楼主,建议你哈,法语要是真不好,就别去花太多时间看书了,那本小册子,要是真把所有的单词查明白,得一个 ...

好的 我尽量多做 问题我还有个三个月大的娃 一直腻着我 吵的很

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

laseinelu 发表于 2013-9-21 19:57
好的 我尽量多做 问题我还有个三个月大的娃 一直腻着我 吵的很

我建议你 战法有个帖子 十套题 前两套别做 上面直接有答案 后面的题 轮着做 吃透了 差不多了 重点都在了
kelly588
请教下哪十套?能给个连接吗?谢谢  详情 回复

新浪微博达人勋

答案是bd,我想不通啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫
上面的灯代表右道施工所以关闭,并不是过收费口。。然后显示的50速限速和保持200车距的牌子下面都有附加是关于大型车,和你没关系,所以你是两秒 

新浪微博达人勋

关于谁先行的问题,我永远搞不清楚,还有右边先行是个啥意思,所有在我右边的车都比我优先吗?答案ac

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫
地上画的是实线。代表STOP。所以他要给所有的车都让,完全没有优先权 

新浪微博达人勋

建议楼主先把书看一遍,这些书里都有提到的。。。地上画实线代表STOP。。不管有没有车都要停下车等两秒,左右看!~如果有车要让所有左右前方的所有车辆。。。

如果地上画虚线,代表 CEDER LE PASSAGE,没有车的时候可以不用停车,但是有车的时候一样要左右前都让!~