QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pink429

jms有没有6月底回去的啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: jms有没有6月底回去的啊

有一起回广州的吗/.

新浪微博达人勋

我买的是7月6到9月5的,600欧~~~

新浪微博达人勋

楼上MM的票好便宜,打听一下是哪儿买的?

新浪微博达人勋

Post by 花夭
我买的是7月6到9月5的,600欧~~~
是呀,能说一下是在哪买的吗?还有是飞哪的?

新浪微博达人勋

关注;;;;;

新浪微博达人勋

也关注~~~~

新浪微博达人勋

Post by G.sunnie
是呀,能说一下是在哪买的吗?还有是飞哪的?

飞上海的~~是在govoyage买的,现在已经没有了,我们再查都是800多欧的~~~~

新浪微博达人勋

Post by pink429
我看了很多家的报价,最便宜的是税后750欧6月28号回中国,9月8号回来。不过我想加个国内段的,票价就飚到900欧了!!

今年怎么这么贵啊~~~

[SIZE...

是paris到北京的????

新浪微博达人勋

Post by 百无聊赖
有一起回广州的吗/.

我也想飞广州啊~~~~可是今年飞广州好贵啊

新浪微博达人勋

楼主MM可以去GOVOYAGE看看飞香港的啊,如果家也在广东省的话.

新浪微博达人勋

天那~~~~~~~~
我也打算这个时候回去呢~

努力赚钱努力赚钱

新浪微博达人勋

Post by pink429
我看了很多家的报价,最便宜的是税后750欧6月28号回中国,9月8号回来。不过我想加个国内段的,票价就飚到900欧了!!

今年怎么这么贵啊~~~

[SIZE...
Sans titre.JPG

新浪微博达人勋

Post by dreamwalker*
楼主MM可以去GOVOYAGE看看飞香港的啊,如果家也在广东省的话.
我今天我打电话问一下香港的报价,再上来说!不过其实去香港也不便宜,出租车加地铁也不少钱的,还要在回来! 女人去了,在一时兴起逛个街,代价更大

新浪微博达人勋

我也打算飞香港..

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
我今天我打电话问一下香港的报价,再上来说!不过其实去香港也不便宜,出租车加地铁也不少钱的,还要在回来! 女人去了,在一时兴起逛个街,代价更大

如果不怕转机的话,可以去那个网买去香港的,英航的.

我6月22号走,9月5号回,全部加在一起费用610,我昨天看还有25号走的.....可以多刷的....

去香港的话,如果家在广东,机场直接就有去广州,东莞.....各个城市的大巴,我记得价格是160--250之间......然后那些城市的一些酒店也有直接去机场的大BUS.

我家在深圳,所以直接从机场坐一个大BUS,28元就到上水了,然后再一个METRO两站就到罗湖....所以还满方便....

不过购物确实是无底洞说实话我这次打算直接一下飞机就把行李给舅舅,然后和妈妈在香港购物,连时差都不倒.......