QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jms有没有6月底回去的啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: jms有没有6月底回去的啊

今年机票这么贵,索性不回了

新浪微博达人勋

我想回啊~~~一年多没有回去了
我一刻也不想待在法国!!!

新浪微博达人勋

还是回吧,明年奥运会啊,更贵的

新浪微博达人勋

我今天也打过电话。好几个航空公司,的确。我买飞广州的一个月内往返,最便宜的750,法华还买800呢,

新浪微博达人勋

怎么这么贵啊,6月初走会不会便宜点?

新浪微博达人勋

555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~好像都是这个价,我找的已经是最便宜了,电话都打烂了~~~~~
6月初走不了~~~~学校考试安排表一出来我就站在看牌前开始哭了~~~~~~~~~~

有哪位有便宜机票信息的请通知一下啊~~~~

新浪微博达人勋

不是吧,这么贵?

新浪微博达人勋

我7月底才能回,想9月初回来,还没问机票价钱呢

新浪微博达人勋

我6月初走...9月回   巴黎-上海  ~

新浪微博达人勋

我已经订了7月1号飞的 820欧

真的很贵! 哭!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我问的那个还是6月28号飞,9月8号回。巴黎-上海

新浪微博达人勋

我订的6月18--8月26,590!巴黎——北京

新浪微博达人勋

要实在太贵,JM们可以试下从德国走,我同学每年都从德国走,也是国航,都在600以下的
去法兰克服机场也很方便,有火车直接到机场的~
但德国机场查的很严,好多东西都不让带

123下一页