QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

业内人士强烈推荐:越来越爱Zalando,已遗弃VP---更新VP比价!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bons 发表于 2013-9-17 22:28
请问注册成功后怎么查有木有收到10€

下单结算的时候,最后一步有选coupon的,你账号里面已经有了,选这个coupon就行了。

新浪微博达人勋

bons 发表于 2013-9-17 22:28
请问注册成功后怎么查有木有收到10€

在你的账户里,点击Coupon de réduction,就能看到。下单支付最后一步点击使用就可以。

新浪微博达人勋

亲也给我一个吧

新浪微博达人勋

留个email给我,或者私信给我。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zalando prive不了解,zalando普通网站刚办的时候真觉得不错价格也便宜,从这一两年开始价格有点不给力了,打折的时候买到几次鞋都比较旧,后来网上也看到有人说因为退货免费他们家的东西有时候不够新,总之网上买东西选择多下手前还是多比较比较

新浪微博达人勋

1 牌子很少 一天就一两个 而且以大众货为主,VP出现过的staub  双立人 juicy longchamp 什么的这网站绝不可能有的
2 价格一般 没觉得有多便宜 半价也就是常规折扣网站的价格吧 应该拿zalando跟VP比 brandley就看过一次 那个网站风格压根就不是做闪购的
3 zalando最赞的是退货免费  业界良心。东西品相,就我买到过的而言,感觉凑合,曾经因为品相太差退过货。很赞的是退货手续很简单 到账也快。发货不算很快啊,一个礼拜以内发货叫快。zalando基本要10天到两个礼拜左右吧?

新浪微博达人勋

我就素听了你的建议时不时上去刷javari,给我刷到一双3折还素4折来着

笑死我了

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-9-18 08:16
1 牌子很少 一天就一两个 而且以大众货为主,VP出现过的staub  双立人 juicy longchamp 什么的这网站绝不可 ...

说得太好了

握爪

新浪微博达人勋

brandley发货算很快的

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-9-18 01:33
买过。速度还行吧。人VP现在也提速了。上个单6天就到了。
东西感觉没vp便宜。也木有小赠品哈哈。
而且有些 ...

小网站,公司员工也少,上很多品牌的话忙不过来。即使没有VP便宜,但没有VP缺货的那么快,看到喜欢的品牌,还是有比较好的款式有货的。

VP真没觉得提速,我一直觉得是1个月的。实在不愿意等,现在也就看看one day了

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2013-9-18 02:50
zalando prive不了解,zalando普通网站刚办的时候真觉得不错价格也便宜,从这一两年开始价格有点不给力了, ...

zalando prive是有折扣的,zalando我觉得没什么大折扣

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-9-18 07:16
1 牌子很少 一天就一两个 而且以大众货为主,VP出现过的staub  双立人 juicy longchamp 什么的这网站绝不可 ...

1 没有绝对的不可能,小网站发展空间大,折扣网这种生意其实是没有什么风险的,只要有足够的活跃注册用户,就肯定赚钱。某些品牌要求MOQ最低订货量,小网站还暂时做不到,所以没有合作。

2 是zalando privee 不是zalando

3 退货还没退过,不过确实是很好的一个服务。相对于vp的一个月,1-2周确实算是快的了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-18 07:50
我就素听了你的建议时不时上去刷javari,给我刷到一双3折还素4折来着

笑死我了 ...

这网站靠普马?