QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

业内人士强烈推荐:越来越爱Zalando,已遗弃VP---更新VP比价!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

syfrance@hotmail.com, 谢谢

新浪微博达人勋

syfrance@hotmail.com, 谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SR,brandalley,vp.zalando privee 都买过,最后还是专宠VP,综合来说同一品牌还是VP的货最全选择最多,,而且会有高端品牌。我属于买一件是一件的人,不会因为价格便宜就买着凑合。说实话,看购物网站也要时间,时间也是钱,即使VP邮价涨了,或者贵个几块钱,还是值得

新浪微博达人勋

ZP上的东西没有vp多,牌子比较少,觉得总是那几个。价格没有认真比较过,但是我感觉差不多,有时候也能遇到心仪又便宜的。他们家送货很便宜,而且退货免费,买东西没有后顾之忧,简直是业界良心!我记得以前还可以选择支票付款,卡刷爆了的时候就很有用了。不知道现在还有没有。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

crystal6211@hotmail.com
麻烦楼主了

发自新欧洲iOS版

yayacai32
http://www.zalando-prive.fr/a/6023331946 

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦 bubu0302@hotmail.com

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求推荐,我邮箱aixya2006@hotmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

lz谢谢给个推荐吧 lyrahxn@gmail.com