QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: angil1988

巴黎 关于小巴黎 长居 RDV 刷号 题解 9月19号RDV 赶紧来拿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angil1988 发表于 2013-9-16 20:36
晚了一步,只要开着,15-30分钟一刷就可以有的,下午晚上的时候时间跳动都还蛮多,有时候一会儿就会刷出 ...

谢谢

新浪微博达人勋

mathinfo 发表于 2013-9-16 22:51
可爱善良聪明的楼主把rdv让给了没有在贴子里排队的你。我想到的是,你先看到我抢了一楼,或者无论如何,你 ...

是的 我有在帖子后面留言但是看到楼主后来就没了动静我就擅自用qq联系了楼主 然后楼主就愉快的让给我了 anyway 祝你好运~

新浪微博达人勋

evridei 发表于 2013-9-16 23:01
是的 我有在帖子后面留言但是看到楼主后来就没了动静我就擅自用qq联系了楼主 然后楼主就愉快的让给我了 a ...

还有非常抱歉

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2013-9-16 21:52
我一直都在刷啊!!!还有,我用别人长居号刷的,到时候RDV的名字怎么办啊? ...

我刷到个明天的13H30的你材料准备好了么?要么?

新浪微博达人勋

哦对了..你材料准备好了没?要不拿明天的跟我换?刚刷了个明天的估计就是有人突然放出来的

新浪微博达人勋

哦对了..你材料准备好了没?要不拿明天的跟我换?刚刷了个明天的估计就是有人突然放出来的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好
    我非常需要  非常感激 如果能提前的 rdv.
                            qq 624187054

新浪微博达人勋

你好
     不知道你的是否有最近的长居rdv 非常感激 qq 624187054                                 

新浪微博达人勋

楼主求号啊..越早越好...

发自新欧洲iOS版