QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于小巴黎 长居 RDV 刷号 题解 9月19号RDV 赶紧来拿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

evridei 发表于 2013-9-16 20:33
抱歉了楼上各位 可爱善良的楼主已经把rdv让给我了 刚刚经过跟楼主的默契配合我已经成功刷到十月二号的rdv  ...

可爱善良聪明的楼主把rdv让给了没有在贴子里排队的你。我想到的是,你先看到我抢了一楼,或者无论如何,你搜了楼主的QQ然后抢走了楼主说给一楼的我的RDV

新浪微博达人勋

mathinfo 发表于 2013-9-16 22:51
可爱善良聪明的楼主把rdv让给了没有在贴子里排队的你。我想到的是,你先看到我抢了一楼,或者无论如何,你 ...

是的 我有在帖子后面留言但是看到楼主后来就没了动静我就擅自用qq联系了楼主 然后楼主就愉快的让给我了 anyway 祝你好运~

新浪微博达人勋

你好
     不知道你的是否有最近的长居rdv 非常感激 qq 624187054                                 

新浪微博达人勋

需要,谢谢@@@

新浪微博达人勋

谢谢~~好激动...我第一个顶贴。。。

新浪微博达人勋

我晚了么。。。一楼的让给我好么!真心着急回国!求求求求。。。

新浪微博达人勋

或者。。。楼主是否可以告诉我怎么刷号!!

新浪微博达人勋

需要 可以有偿 谢谢楼主 在下家中有急事啊 要不也不来跟各位抢了

新浪微博达人勋

抱歉了楼上各位 可爱善良的楼主已经把rdv让给我了 刚刚经过跟楼主的默契配合我已经成功刷到十月二号的rdv 我非常感谢 大家也多刷刷时间 祝大家好运!!!最后再次感谢善良的楼主!!!

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2013-9-16 18:58
我晚了么。。。一楼的让给我好么!真心着急回国!求求求求。。。

晚了一步,只要开着,15-30分钟一刷就可以有的,下午晚上的时候时间跳动都还蛮多,有时候一会儿就会刷出来,我一般30分钟一刷,边看电视剧边刷,两不误

新浪微博达人勋

路过~~赞一下楼主~

新浪微博达人勋

mathinfo 发表于 2013-9-16 17:44
谢谢~~好激动...我第一个顶贴。。。

非常不好意思,因为有人直接联系了我的QQ,所以没看到您的顶帖我就把号给他了,这两天如果有刷到,会联系您

新浪微博达人勋

angil1988 发表于 2013-9-16 20:36
晚了一步,只要开着,15-30分钟一刷就可以有的,下午晚上的时候时间跳动都还蛮多,有时候一会儿就会刷出 ...

我一直都在刷啊!!!还有,我用别人长居号刷的,到时候RDV的名字怎么办啊?

新浪微博达人勋

难道是必须把自己以前约的RDV取消了,才能刷时间么···?

12下一页