QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

关于GALLIA3奶粉,此小朋友不适应,其他的小朋友适应。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kakalala 发表于 2013-9-17 15:46
我也是有这种担心,我买了6桶标准型的,听说G家的孩子吃了屁多胀气,就没敢给他吃,好在母乳一直够。我前阵 ...

我也不只一次听人说G家奶粉,屁多,看来还是存在这个问题的。
关于换其他的奶粉,多试几家,我没有这个精力帮他们搞这个事了,每个月买奶粉寄奶粉已经很烦了,现在还嫌奶粉不好,让他们自己解决了,我不管了。。。
谢谢你的回复。。。

新浪微博达人勋

我一共买了13盒,现在还有35包,算11盒吧,12.9欧/盒/3包/1.2KG,两次从法国寄出的运费,一共是235欧。。。。
倾向转给南宁的朋友,因为不想再寄了,直接提货吧。。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-15 21:28
真不行就转卖 大把人要啊啊

发自新欧洲iPhone版

有认识的人在南宁吗?就想本地转了,不寄了,可以当然验货提货。。。

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2013-9-16 09:30
你要不要转呀?有效期是什么时候?我亲戚正要买这个。12月份才一岁。要转的话,多少钱? ...

你好,你在哪个城市?现在要转,我是南宁的,如果还要寄,太麻烦,怕在寄的过程中出什么问题。。我一共买了13盒,现在还有35包,算11盒吧,12.9欧/盒/3包/1.2KG,两次从法国寄出的运费,一共是235欧。。。。
倾向转给南宁的朋友,因为不想再寄了,直接提货吧。。。。。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-9-15 20:15
拉奶瓣吗?白色的?也可能是吸收不好。
问问gallia的客服吧。他们估计会有一些解答。我有时候遇上问题了, ...

你有南宁的客人要定第三阶段的吗?我手上有11盒要转,谢谢啊。。。给推荐一下。。不想寄了,直接当地就转掉了。。谢谢。。。。

新浪微博达人勋

请问可以发到北京吗?
前几天正好有亲戚让我帮他们买gallia 3 呢

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-9-21 12:46
请问可以发到北京吗?
前几天正好有亲戚让我帮他们买gallia 3 呢

有点麻烦,你知道的,我买的是一盒3包的,1.2KG,每包是独立包装的,盒子我已经拆了,就是一包一包,每一包外面都在套了一个食品袋。。我怕别人不愿意要啊,你最好和他们说清楚。。。另外钱怎么支付啊?
我们再聊聊,还是谢谢你。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-9-21 12:34
有点麻烦,你知道的,我买的是一盒3包的,1.2KG,每包是独立包装的,盒子我已经拆了,就是一包一包,每一 ...

我问问我亲戚 他南宁有分店没或朋友,有的话上门拿 钱好说 欧元 rmb均可

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-9-21 14:15
我问问我亲戚 他南宁有分店没或朋友,有的话上门拿 钱好说 欧元 rmb均可

最好是上门拿,一包一包检查一下有没有问题。。这样放心点。。等你的消息吧,谢谢了。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-9-21 11:18
你有南宁的客人要定第三阶段的吗?我手上有11盒要转,谢谢啊。。。给推荐一下。。不想寄了,直接当地就转 ...

好想念南宁哇!我现在说普通话都是南普为~
我帮你留意下,因为我的同学和朋友大多数都在南宁的。如果他们需要奶粉,我就及时跟你联系。这奶粉是好奶粉,真心的不错的。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-9-21 22:32
好想念南宁哇!我现在说普通话都是南普为~
我帮你留意下,因为我的同学和朋友大多数都在南宁的。如果他们 ...

啊,搞了半天你是南宁的?我真没有想到。。。。。我只是知道你代购,定的人多。。。。太神了。。

新浪微博达人勋

我没太看懂
为什么一会是你宝宝
一会变成他的妈妈?
难道你是爸爸?那我就明白了,哈哈。

新浪微博达人勋

一直在纠结到底gallia还是nidal~

新浪微博达人勋

特地来和乃报备一下

我朋友孩子送国内去养了,喝他家三段也是大便类似拉肚子的形态

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-10-7 09:18
特地来和乃报备一下

我朋友孩子送国内去养了,喝他家三段也是大便类似拉肚子的形态 ...

谢谢。。。我上海的朋友要了这批奶粉,她的孩子吃了没有事。。
我回到国内,看到小朋友的KAKA了,她是一下全泄出来,连着屁,KAKA还是有很多渣渣的,不全是水,但是次数很多,都是晚上开始,两个小时三次。。刚洗好屁屁,换了新的尿包,没多久又开始了。。。隔几天来这么一下。。要疯掉了。。
另外,这个孩子不爱吃饭,让大人很头痛。。。。烦S了,帮带了一天,我困得不行,睡了两天。。。