QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于GALLIA3奶粉,此小朋友不适应,其他的小朋友适应。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-10-7 09:18
特地来和乃报备一下

我朋友孩子送国内去养了,喝他家三段也是大便类似拉肚子的形态 ...

谢谢。。。我上海的朋友要了这批奶粉,她的孩子吃了没有事。。
我回到国内,看到小朋友的KAKA了,她是一下全泄出来,连着屁,KAKA还是有很多渣渣的,不全是水,但是次数很多,都是晚上开始,两个小时三次。。刚洗好屁屁,换了新的尿包,没多久又开始了。。。隔几天来这么一下。。要疯掉了。。
另外,这个孩子不爱吃饭,让大人很头痛。。。。烦S了,帮带了一天,我困得不行,睡了两天。。。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-9-15 20:28
我的同学,她家宝宝从1段换成2段,gallia 1200g的标准配方的那种,就是拉肚子,然后是白色的奶瓣。看了医 ...

G3的奶粉有什么特殊状况吗?我们小宝从二到三时整整花了一个月的时间适应,以前能喝230左右,换成G3就只喝120左右,我觉得奶粉有问题呀,但医生没说要换,我还是硬着头皮喂了,我想等他适应了就好,等了一个月才恢复过来。不过大便倒没什么变化。你让妈妈每天坚持给宝宝按摩。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-9-15 19:19
另外有人向你反应过吃了拉肚子吗?

我的同学,她家宝宝从1段换成2段,gallia 1200g的标准配方的那种,就是拉肚子,然后是白色的奶瓣。看了医生,医生说要吃防腹泻的奶粉。然后我同学就不给宝宝吃2段gallia 标准的了,就一直吃1段标准的。但是后来好像也没吃gallia了。这是我至今唯一跟我说gallia转奶的时候拉肚子的。可能是宝宝还不适应吧。不过还是听医生的建议比较好点。

新浪微博达人勋

拉奶瓣吗?白色的?也可能是吸收不好。
问问gallia的客服吧。他们估计会有一些解答。我有时候遇上问题了,就写信咨询他们的。
http://www.laboratoire-gallia.com/laboratoire-gallia-et-vous/reponse-mail

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-9-15 20:15
问问gallia的客服吧。他们估计会有一些解答。我有时候遇上问题了, ...

好的,谢谢了。。。。

新浪微博达人勋

问问gallia的客服吧。他们估计会有一些解答。我有时候遇上问题了, ...

有过拉出一颗颗的奶粉,有可能他们没有把奶粉全融解掉就给小孩子喝了。。。

新浪微博达人勋

另外有人向你反应过吃了拉肚子吗?

新浪微博达人勋

我家一直不喜欢gallia的味道所以给她吃的guigoz,也没觉得比gallia的差到哪儿去。

新浪微博达人勋

yuersh 发表于 2013-9-15 21:04
G3的奶粉有什么特殊状况吗?我们小宝从二到三时整整花了一个月的时间适应,以前能喝230左右,换成G3就只 ...

好的,谢谢你,是按摩肚子?

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2013-9-15 21:08
我家一直不喜欢gallia的味道所以给她吃的guigoz,也没觉得比gallia的差到哪儿去。 ...

亲爱的。。。你来了。。。
为了这个奶粉,烦S了。。。。。。。。。。
倦鸟
没办法,估计是3段里面添加的某种物质小朋友不适应,那就试着换个别的牌子。你可以先在淘宝上买个别的牌子让你家小喵童鞋试试,好的话你再给... 

新浪微博达人勋

我还想带这种奶粉回去呢!是不是真有这么大的问题啊?都不知道买什么了?

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2013-9-15 21:16
我还想带这种奶粉回去呢!是不是真有这么大的问题啊?都不知道买什么了? ...

我也不知道呢,我已经寄了12盒1200KG的回家了。。。。浪费我的钱。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-9-15 20:20
我也不知道呢,我已经寄了12盒1200KG的回家了。。。。浪费我的钱。。。

真不行就转卖 大把人要啊啊

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-9-15 21:10
好的,谢谢你,是按摩肚子?

生孩子时在医院有那种宣传单,就是给宝宝按摩的那种,教了几种手法。按摩肚脐周围,顺时针。也可以百度一下。

新浪微博达人勋

我家吃了没事啊,不过后来我们吃他家的液体奶了

1234下一页