QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Bloodlust

九月底上海飞巴黎求同行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Bloodlust 发表于 2013-9-13 15:27
加油,早点下来,说不定可以同行,我估计我下周三之前就准备买机票了。。。 ...

好呀,那时候保持联系,说不定就同行了...

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-9-13 14:38
我11号递签的,我朋友5天就下来了。我估计也就是下个礼拜。我学校在巴黎的。
你买个那个航空公司?多少钱 ...

我也是十一号递签,现在坐等,我也没买机票呢,学校要求十月九号注册,所以打算买东航直飞十月五号的,但签证不一定过呢,焦急啊

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-9-13 14:38
我11号递签的,我朋友5天就下来了。我估计也就是下个礼拜。我学校在巴黎的。
你买个那个航空公司?多少钱 ...

想问一下,你朋友几号递签的啊,是九号吗?我九号递得签还在等待中,还害怕过不了,真的有点焦急。

新浪微博达人勋

十月7号的飞机  马来西亚航空的,求同行 大家有同行的么

新浪微博达人勋

linawxj 发表于 2013-9-15 14:31
想问一下,你朋友几号递签的啊,是九号吗?我九号递得签还在等待中,还害怕过不了,真的有点焦急。 ...

我朋友是5号递签的...

新浪微博达人勋

Amywu1990 发表于 2013-9-14 15:48
我也是十一号递签,现在坐等,我也没买机票呢,学校要求十月九号注册,所以打算买东航直飞十月五号的,但 ...

我比你还早。我24号注册...

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-9-15 15:20
我比你还早。我24号注册...

有消息了吗,我填了九月三十号走,会不会下来的比较慢啊,等待是煎熬啊,你什么学校啊,我是巴黎七大

新浪微博达人勋

cherry227 发表于 2013-9-13 06:47
我九月20号的飞机,哎,可惜了可惜了

亲,请问你是20号从上海出发么?

新浪微博达人勋

Amywu1990 发表于 2013-9-16 18:13
有消息了吗,我填了九月三十号走,会不会下来的比较慢啊,等待是煎熬啊,你什么学校啊,我是巴黎七大

发 ...

我今天拿到护照了,过签。我专业是一个私立学校啦...语言在索邦读。

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-9-17 08:27
我今天拿到护照了,过签。我专业是一个私立学校啦...语言在索邦读。

恭喜啊,我今天收到消息护照返回,在邮寄途中,希望是好消息啊,紧张