QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

九月底上海飞巴黎求同行

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-9-13 14:38
我11号递签的,我朋友5天就下来了。我估计也就是下个礼拜。我学校在巴黎的。
你买个那个航空公司?多少钱 ...

我也是十一号递签,现在坐等,我也没买机票呢,学校要求十月九号注册,所以打算买东航直飞十月五号的,但签证不一定过呢,焦急啊

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Bloodlust 发表于 2013-9-13 14:41
我还没买,实在是贵的头疼。。。估计会买国航吧,最便宜。。我学校在巴黎西南郊区。。。我觉得我的签证等 ...

我也还是没有买,现在好贵哟。我等面试等了一个半月呢!
真是着急,现在机票贵也没有办法呀!
我也想买国航,直飞的。我学校倒是在小巴黎的。

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-9-13 14:38
我11号递签的,我朋友5天就下来了。我估计也就是下个礼拜。我学校在巴黎的。
你买个那个航空公司?多少钱 ...

我还没买,实在是贵的头疼。。。估计会买国航吧,最便宜。。我学校在巴黎西南郊区。。。我觉得我的签证等的时间实在是太长了。。。。

新浪微博达人勋

我九月20号的飞机,哎,可惜了可惜了

新浪微博达人勋

行李可以找我啊

新浪微博达人勋

cherry227 发表于 2013-9-13 06:47
我九月20号的飞机,哎,可惜了可惜了

好早、、、、

新浪微博达人勋

我也准备那几天从上海走的,不过签证还没有下来。

新浪微博达人勋

LS诸位同学有木有需要法国电话卡b and u推荐人的
9月30号之前截止
这个套餐是可以无限打中国座机和手机的
具体的信息点击链接 https://www.b-and-you.fr/offre-p ... 2b11907f9bb886e8c1f 就可以申请了...

新浪微博达人勋

最迟26号想走,怕事情太多耽误了学校注册。。

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-9-13 11:10
我也准备那几天从上海走的,不过签证还没有下来。

我是今天刚拿到的,你几号递签的?学校是在巴黎么?

新浪微博达人勋

Bloodlust 发表于 2013-9-13 12:52

我月初拿到的。学校不在巴黎,在第戎。

新浪微博达人勋

Bloodlust 发表于 2013-9-13 12:51
最迟26号想走,怕事情太多耽误了学校注册。。

嗯,回复错了。。。

新浪微博达人勋

Bloodlust 发表于 2013-9-13 12:52

你买个那个航空公司?多少钱?

新浪微博达人勋

呓凡 发表于 2013-9-13 15:16
我也还是没有买,现在好贵哟。我等面试等了一个半月呢!
真是着急,现在机票贵也没有办法呀!
我也想买国 ...

加油,早点下来,说不定可以同行,我估计我下周三之前就准备买机票了。。。

12下一页