QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 青帮虎爷

救命,警察局怀疑我伪造纸张,要查我,怎么办!!!!?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zxjcg0102 发表于 2013-9-14 01:21
你好,请问是哪个学校呢

等警察局谈话谈完我再看能不能说吧,现在不想节外生枝了。。。。不好意思

新浪微博达人勋

青帮虎爷 发表于 2013-9-14 11:01
买的,但也考试了。。。。。。是属于真的还是假的呢?

好吧
你既然考试了,为什么还要买呢?
成绩单上的分数你是考出来的么?如果不是,那就对不起了,属于作假,学校也有很大的责任的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

反反复复反反复复反反复复

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心,警察局让我在家等courier,估计是玩脱了。。。
新芽
courier来了吗? 

新浪微博达人勋

顺便问一下怎么换头像。。。。
新芽
你的头像不错啊,倒是你的网名好像蛮可怕的。 
新芽
http://bbs.xineurope.com/home.php?mod=space&uid=410357&do=share&view=me&from=space这是换头像的地方你参考一下吧。先在你的头像上点击一下右键然后进入这个信息处就....  

新浪微博达人勋

新芽 发表于 2013-9-17 10:36
昨天我休息,你去了情况如何?按道理就不能讲你是买的,就讲是学校给的你不了解这个学校的情况就可以了, ...

换一个学校可以再递交材料吗?
新芽
是需要提交材料啊 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新芽 发表于 2013-10-1 10:09
可以啊,把你的材料准备齐全就可以的,你现在是什么情况啊?警察局怎么处理的你应该回复一下吧?头像你在 ...

到现在都没收到信。。。律师说让我换个警察局递材料,可行吗?
新芽
如果他们接受了就不必多讲,如果有问你就讲自己 没问题,是警察局到现在还没有答复,因为你需要上学所以咨询律师他建议换地方办理。 
新芽
可以试一试,不然你怎么上学? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那位律师在同你开玩笑吧?!全法警察局都是联网的;你的个人资料也是唯一的。现在是信息档案的时代。这种投机怎么可能……

换学校到是可能的。经济损失当然要自己承担。因为,这是你自己的选择嘛!i

新浪微博达人勋

楼主你到底是买的ispem还是iplm呀,好心告诉大家防止更多人上当!!!

新浪微博达人勋

ispem和iplm不是同一家吗?楼主应该是买了这两家的纸张,这不都上警察局黑名单了。