QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救命,警察局怀疑我伪造纸张,要查我,怎么办!!!!?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买假成绩单的时候 就要考虑好出事情的话 要自己承担的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新芽 发表于 2013-9-13 15:57
先别慌,16号去的时候就讲你不知道这是假的学校,看看他们如何处理吧,反正已经这样了,就再重新认真学习吧 ...

今天打电话给学校,说一定不要承认是假的,承认了我会去坐牢的,要不直接回国算了。真的假的啊,要不不续这个居留了、、、、、、、、、、、、、
新芽
学校怕他们有问题,而不是你的问题!坐牢也是他们,这种学校太坏了,还吓唬你们这种留学生。不过你如果没有补考过就是买来的成绩,就玩完了。 
新芽
学校怕他们有问题,而不是你的问题!坐牢也是他们,这种学校太坏了,还吓唬你们这种留学生。不过你如果没有补考过就是买来的成绩,就完了。 
gottheit
学校让你不说是怕学校被查 
步高里
不会坐牢的 最多回国 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找卖你纸张的人

新浪微博达人勋

请问是哪个学校和中介啊?我朋友也买了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-13 09:56
买假成绩单的时候 就要考虑好出事情的话 要自己承担的

不是假的啊。。。
新芽
你自己在帖子里写的是买来的,当然是假的了! 

新浪微博达人勋

学校让我听结果。。。。
新芽
你应该自己努力学习,弄虚作假是不对的!但是这些造假的学校太害人了,所以要告诉警察追究他们的责任,你们也不是小留学生,应该有头脑啊!... 
新芽
就是让你等结果这个学校卖给你的?那么你就和警察讲你是他们学习的学生,是他们弄的,这样警察会去找他们的问题。你就不必担心了。 

新浪微博达人勋

新芽 发表于 2013-9-13 15:57
先别慌,16号去的时候就讲你不知道这是假的学校,看看他们如何处理吧,反正已经这样了,就再重新认真学习吧 ...

下周一就去了,急死了。
新芽
急也没有用,还是准备一下怎样回答比较好,如果认定是你的问题你就认错吧,希望他们能看你态度好就不会追究太厉害,赶紧找一个学校重新努力... 

新浪微博达人勋

你不是说 通过中介买了一个去年的成绩 吗?
新芽
就是啊,不是假的你担心什么?我都弄不懂了。 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-13 17:09
你不是说 通过中介买了一个去年的成绩 吗?

不好意思,有可能我表达有问题,是补的去年,但是学校纸张都是真的。
新芽
学校纸张是真的,那么就没有问题了!是学校有问题还要你付钱买?!你去追究这个学校去!!! 

新浪微博达人勋

真的搞不清楚你到底是花钱买的成绩单?还正常考试获得的成绩单?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-9-13 20:17
真的搞不清楚你到底是花钱买的成绩单?还正常考试获得的成绩单?

买的,但也考试了。。。。。。是属于真的还是假的呢?
新芽
按这个说法,就是你花钱买了一个补考? 如果这样你是没有问题的,而是那个学校赚黑钱了! 

12下一页