QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jia51

山东 3岁娃的山东口音,献歌:小老鼠,小星星...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-8 11:17
一早玩父子情了啦

有么有放摄像头在自行车上

他在家里实在呆不住啊,精力太多必须消耗。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-8 11:20
他在家里实在呆不住啊,精力太多必须消耗。。。

可以想象
我家两个假小子不少精力了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-8 12:36
可以想象
我家两个假小子不少精力了

晚上回来发照片哈。蛋糕做了一半,应该能差不多成功的 如果不出什么特殊状况的话。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-8 15:06
晚上回来发照片哈。蛋糕做了一半,应该能差不多成功的 如果不出什么特殊状况的话。 ...

你这个是多少层的蛋糕啊?

从昨晚做到现在
才 一~~~~~~~~~~~半~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-8 15:24
你这个是多少层的蛋糕啊?

从昨晚做到现在

哈哈哈哈
昨晚做了上面的巧克力 画成汽车形状放到冰箱里了 因为技术不好 所以画了好几遍。今天上午烤了蛋糕,弄成汽车状。然后做奶油什么的,水果夹层什么的。麻烦死了。
还好 最后虽然也不是很完美,但很好吃!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-8 23:43
哈哈哈哈
昨晚做了上面的巧克力 画成汽车形状放到冰箱里了 因为技术不好 所以画了好几遍。今天上午烤了 ...

什么都是自家做的最好了

有个心灵手巧的妈妈的孩子真幸福啊!!!
这份心意,面包店师傅给不出来的

话说,无图无真相

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-9 00:03
什么都是自家做的最好了

有个心灵手巧的妈妈的孩子真幸福啊!!!

美丽上有!
Loulou 3 ans.jpg
Loulou 3 ans 2.jpg

jarita + 6 + 40 不要在意这些细节

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +40

新浪微博达人勋

吃的煎饺,可惜锅是新的,超大,火候没掌握好,胡了。
芹菜猪肉陷的。miam miam...

@jarita @nini414

jarita + 6 + 40 这大半夜的,好想扣你分

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +40

新浪微博达人勋

再说一遍

你儿子好帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是要当我女婿的类型

新浪微博达人勋

蛋糕外形必须要美中不足,这才是完美!!!fait maison的!!!

@nini414  @df-huiling @隐行的人  @kkgutou

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-9 00:11

kao!你这是要我谁的不安宁啊!!!

这大半夜的!!!!!!

不管你有心无心,你有罪!!!!!!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-9 00:11

发图就好啦!!! 还miam什么呀

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-9 00:12
再说一遍

你儿子好帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

别这么说,混血都很好看,他也就是其中之一而已。

我任重道远啊,一定教育他以后做好男人!!!!!!!!像他爹一样!!!!!!俺从来不忘夸老公

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-9 00:14
kao!你这是要我谁的不安宁啊!!!

这大半夜的!!!!!!

哈哈 还是希望你睡好 做个好梦!

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-9-8 00:51
有山东口音好 长大是硬汉~

真的么
俺家的就是山东口音呀