QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飘一代

我家有儿初长成

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-10 15:12
终于看到你们一家拉!!!
赞一个

谢谢啊,什么时候也让我看看你们一家四口的幸福全家福照片呀

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-9-10 23:10
谢谢啊,什么时候也让我看看你们一家四口的幸福全家福照片呀

哈哈 我们4个人的真的很少呢。
发过一个我们3个的,那时没老二。
你在线吗?在的话 我马上发,一会删了。

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2013-9-10 15:58
可爱可爱,,赞一个,,,
小宝贝很聪明伶俐的样子呀

谢谢赞扬,代我家小宝送飞吻一个

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-10 23:12
哈哈 我们4个人的真的很少呢。
发过一个我们3个的,那时没老二。
你在线吗?在的话 我马上发,一会删了。 ...

在,就是说没看过你们一家四口的全家福

新浪微博达人勋

sgeneral 发表于 2013-9-10 17:05
LZ好像我的一个好友。她是海南的,,,
不会是你吧,,,

我这是大众脸,不是海南的,不过海南是个好地方

新浪微博达人勋

谢谢啊,和你家宝一样可爱

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-9-10 23:14
在,就是说没看过你们一家四口的全家福

好 那等我们一定尽快照一张 哈哈!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-10 23:21
好 那等我们一定尽快照一张 哈哈!

呵呵,一直等待,我想绝对都是俊男美女,肯定很养眼,看你家这两个帅锅,就知道来自优良基因,而且你妈妈那么有气质

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-9-10 23:27
呵呵,一直等待,我想绝对都是俊男美女,肯定很养眼,看你家这两个帅锅,就知道来自优良基因,而且你妈妈 ...

谢谢 谢谢 说的我真不好意思啊。。
你啥时候b超啊?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-10 23:33
谢谢 谢谢 说的我真不好意思啊。。
你啥时候b超啊?

不用谢,我这可说的都是大实话,不用不好意思,嘿嘿

我这周四是普通产检,如果要是能确定是个女孩就好了,要不就要等到下周四才是b超检查,这一周都在备战下周一的路考,把我累坏啦,希望老天能让我其中一件事情能心想事成,我也就心满意足了

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-9-10 23:50
不用谢,我这可说的都是大实话,不用不好意思,嘿嘿

我这周四是普通产检,如果要是能确定是个女孩就好了 ...

啊 你已经要路考了啊?
哈哈 我那时考驾照时也是同时有3件事 希望实现。后来都一件一件实现了
那预祝你成功!千万别紧张,放松,就想着是为自己和他人的安全负责就好了。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-11 00:13
啊 你已经要路考了啊?
哈哈 我那时考驾照时也是同时有3件事 希望实现。后来都一件一件实现了
那预祝你成 ...

谢谢,我今天去考场villacoublay开车,开了三个小时的车,然后在考场,教练把我当成录像机了,把所有可能去的地方都转了一圈,我根本记不下来,还好我老公也在车里,全靠他给我记路线了,明天还要和老公去考场练三个小时的车,我开车很小心,但是教练说我有时候小心过分,开车像grande mamie,我看今天这个考场这么复杂,我也只能尽力而为了,不能过我就来我的60省考好了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-9-11 00:26
谢谢,我今天去考场villacoublay开车,开了三个小时的车,然后在考场,教练把我当成录像机了,把所有可能 ...

其实也不用指望记线路的,毕竟以后开车经常去不认识路的地方。
我那时也是十分小心的,不过后来有了驾照,我急躁的性格就显现出来了。每次犯点小错误都是因为急躁,不小心。
我考试时没有考场,当时在小城市里,随便转悠。没什么固定考场。
反正小心一点还是好的。除非特别慢 才会判你conduite gênante。不然就是conduite dangereuse. 后者肯定比前者严重多。