QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我家有儿初长成

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-11 00:13
啊 你已经要路考了啊?
哈哈 我那时考驾照时也是同时有3件事 希望实现。后来都一件一件实现了
那预祝你成 ...

谢谢,我今天去考场villacoublay开车,开了三个小时的车,然后在考场,教练把我当成录像机了,把所有可能去的地方都转了一圈,我根本记不下来,还好我老公也在车里,全靠他给我记路线了,明天还要和老公去考场练三个小时的车,我开车很小心,但是教练说我有时候小心过分,开车像grande mamie,我看今天这个考场这么复杂,我也只能尽力而为了,不能过我就来我的60省考好了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-9-11 00:26
谢谢,我今天去考场villacoublay开车,开了三个小时的车,然后在考场,教练把我当成录像机了,把所有可能 ...

其实也不用指望记线路的,毕竟以后开车经常去不认识路的地方。
我那时也是十分小心的,不过后来有了驾照,我急躁的性格就显现出来了。每次犯点小错误都是因为急躁,不小心。
我考试时没有考场,当时在小城市里,随便转悠。没什么固定考场。
反正小心一点还是好的。除非特别慢 才会判你conduite gênante。不然就是conduite dangereuse. 后者肯定比前者严重多。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-10 23:33
谢谢 谢谢 说的我真不好意思啊。。
你啥时候b超啊?

不用谢,我这可说的都是大实话,不用不好意思,嘿嘿

我这周四是普通产检,如果要是能确定是个女孩就好了,要不就要等到下周四才是b超检查,这一周都在备战下周一的路考,把我累坏啦,希望老天能让我其中一件事情能心想事成,我也就心满意足了

新浪微博达人勋

可爱的宝宝,来亲一下!

新浪微博达人勋

感觉你家小娃性格很好耶

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2013-9-9 22:36
可爱的宝宝,来亲一下!

谢谢夸奖,尽管来亲,但是我家小宝不像一岁以前,处处留吻,现在不熟的人,要强吻才行

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-9-9 22:39
感觉你家小娃性格很好耶

嘿嘿,看的还蛮准的,总的来说,比较听话,不过闹起来也是很恐怖的,所以我和他爸都说他是天使和魔鬼并为一身

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-9-9 21:50
嘿嘿,看的还蛮准的,总的来说,比较听话,不过闹起来也是很恐怖的,所以我和他爸都说他是天使和魔鬼并为 ...

这叫有性格,啊哈哈

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-9-9 22:56
这叫有性格,啊哈哈

是非常有性格的一个小孩,不想做的事情,绝对是,Non,je veux pas,如何威逼利诱都不好使

新浪微博达人勋

谢谢夸赞,代送飞吻一枚

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-9-9 22:07
是非常有性格的一个小孩,不想做的事情,绝对是,Non,je veux pas,如何威逼利诱都不好使 ...

不但有性格,还有原则,长大了可了不得。
阿姨亲亲~

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-9-9 23:17
不但有性格,还有原则,长大了可了不得。
阿姨亲亲~

嘿嘿,希望能长成个顶天立地的男子汉

随便亲,但是一定要强吻,现在不认识的人,不轻易献吻

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-9-9 22:20
嘿嘿,希望能长成个顶天立地的男子汉

随便亲,但是一定要强吻,现在不认识的人,不轻易献吻 ...

迅速搞定,闪~~

新浪微博达人勋

没错,就是要快、准、狠,哈哈

新浪微博达人勋

我可以顺便羡慕一下孩子妈你的一嘴美牙吗,美级了一口美牙。强吻孩子爸飞走

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2013-9-10 00:02
我可以顺便羡慕一下孩子妈你的一嘴美牙吗,美级了一口美牙。强吻孩子爸飞走 ...

哎呀,MM真是厉害,我的牙都关注了, 嘿嘿,一般吧

孩子爸知道有MM自动献吻,心里肯定美死了,

新浪微博达人勋

笑起来超级可爱的宝宝啊,眼睛长得是象爸爸吧。

1234下一页