QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jia51

其他 波尔多有宝宝的家庭聚餐赏月吃月饼!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-6 22:25
@jarita @jia51
你们来rennes就找我好了

一定一定!!!!!!!!!!!!!!!!!
先路过你那,在去@jia51

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-6 22:21
我下次去,也一定会找@jia51 的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈 好哇 好哇 我们来一睹真面目。
不过你见过我照片,我也见了你照片了。。。应该不会有太多惊奇!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-6 22:25
@jarita @jia51
你们来rennes就找我好了

好的好的!谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-9-6 22:26
9月19日,应该有空的。我来帮下手吧^^

你太强大了,月饼想我都不敢想的。

我今天下午准备做crumble,结果,全都准备好了,结果four不行了,就是不热。。。
然后我全放冰箱里了。
我老公回来不知道怎么弄的 一下修好了。
明天烤一下。。。
月饼 唉 我还没开始研究呢,还不知道能弄成什么样呢!你也别抱太大希望了。
实在烤不好,我就考很大很大的马卡龙充当一下哈哈 反正都是圆的!
jarita + 40 有才!!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-6 22:28
一定一定!!!!!!!!!!!!!!!!!
先路过你那,在去@jia51 那  ...

哈哈哈 你很会计划的嘛!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-6 22:01
我今天下午准备做crumble,结果,全都准备好了,结果four不行了,就是不热。。。
然后我全放冰箱里了。
...

月饼我可真的没什么主意,一般一样新东西,前面两次都是拿来练手的。做甜食烤箱很重要,我一般不成功,理由都是烤箱的错^^
中秋节前咱们还是有时间研究的。反正我对好月饼没有标注概念,咱们做的应该就是最好的,你大儿子肯定捧场的^^

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-6 22:57
哈哈哈 好哇 好哇 我们来一睹真面目。
不过你见过我照片,我也见了你照片了。。。应该不会有太多惊奇! ...

啊。。。我对你的样子没有印象

再发一遍吧

你看见我,会有很大反应的,我跟放上来的照片是不一样的,那些都是些能见人,且跟现在不一样的,才敢放啊

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-6 23:01
然后我全放冰箱里了。
...

后面马卡龙,我笑喷了!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-6 22:01
然后我全放冰箱里了。
...

crumble的温度,我告诉你的是180度,那是我家烤箱经常surchauffer,我定的比较低,我看网上的温度是200度哟。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-6 23:14
啊。。。我对你的样子没有印象

再发一遍吧

唉 你认识这么多人,对我没印象也很正常。。。55
你不记得有次骨头发的母亲节父亲节的活动。我发了张我和我老公和老大的。
你说我们一家笑的很甜还是怎么着忘了。

其实大家都是放能见人的照片啊,谁敢放最难看的出来吓人?!所以照片还是在某种程度上反应真实情况的!!

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-9-6 23:19
crumble的温度,我告诉你的是180度,那是我家烤箱经常surchauffer,我定的比较低,我看网上的温度是200度 ...

嗯 好,我家的也是 比正常热。感觉密封的太好了。

后天我做个汽车蛋糕!!不知道我儿子会不会激动到疯掉

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-6 23:23
你不记得有次骨头发的母亲节父亲节的活动。我发了张我和 ...

这么说我又有印象了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我去再看一遍

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-9-6 23:14
月饼我可真的没什么主意,一般一样新东西,前面两次都是拿来练手的。做甜食烤箱很重要,我一般不成功,理 ...

哈哈哈!
他就是一小吃货啊,虽然很瘦!

我觉得月饼应该不会不成功吧。不过我要求很低的,就是弄成圆的,不要太过难看,里面陷好吃就差不多拉

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-6 23:23
你不记得有次骨头发的母亲节父亲节的活动。我发了张我和 ...

我感觉你有当老板娘的样子,不知道为什么,哈哈

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-6 23:25
这么说我又有印象了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我去再看一遍 ...

你看都就会记得了!
对了 你还说我家老大说不出来像谁,在我跟我老公之间什么什么的。
我印象很深刻。