QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oskado

关于小朋友学英语的疑问,是我太孤陋寡闻?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2013-9-9 11:30
我家的倒是对学英语兴趣很浓,但是我不太敢教他,因为中文都说不利索呢。我最担心的是他中文不好。
我不太 ...

我老公小时候参加过互换生活动,人家英国孩子也在他家住过一段时间,可是现在他那英语还那么破
去英国我也想过,但一想起要去签证,就打退堂鼓

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-9-9 23:13
我想知道各位妈妈有没有限制小朋友看动画片? 比如一天20分钟.

我家这位太恐怖了,一天能看1小时,说他,人家答,没结束啊,所以我得给他报很多班,免得他血液都不循环

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2013-9-10 08:40
那是,大部分人都不是从小学的,有的人真的学的很好。兴趣,自觉,刻苦都重要
还没想过让小孩以后学什么 ...

还是学习的motivation最重要。多早多晚都不是事。
还是带他出国旅游吧,去趟纽约,或者伦敦,我感觉法国的小孩子很多很崇美,被这刺激出学英文的兴趣,而且学的很不错。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-9-10 09:50
还是学习的motivation最重要。多早多晚都不是事。
还是带他出国旅游吧,去趟纽约,或者伦敦,我感觉法国 ...

是吗?我认识的法国人不仅不崇美,还反感。小孩就不知道了
我一想到要签证,头都疼,让他爸爸一个人带去,一万个不放心

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2013-9-10 09:21
真好,你们买的都是什么CD啊
我给儿子买的英语儿歌,听两下他自己就会去换CD的。。。 ...

不是童谣,儿歌,
都是流行音乐,汗下
都是他爸爸听,她跟着听,坐车上听,都是一家子在听,但是人家记住歌词