QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 游游油油

75 小女子找球友 一起 打羽毛球 badminton

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近刚搬到92省,也想找打球的地方.想问问楼主有找到好地方吗,求推荐啊

新浪微博达人勋

我也住在nanterre,求一起打球的朋友们,还有我不知道在哪可以打。。。。

新浪微博达人勋

14区 11er rue d'ALESIA 貌似每周三晚六点后免费

新浪微博达人勋

楼主,我也住92,在南边,喜欢打羽毛球,一起啊?我是女生。加我qq:27776318

新浪微博达人勋

我是女生。额。。我没球拍。但绝对是想打球的。住92

新浪微博达人勋

住94,球拍两副。请私信。

新浪微博达人勋

fdaniel 发表于 2013-9-10 11:26
92nanterre那边星期天下午经常有人打,有兴趣可以来~~

室内吗? 我也一直想打 不知道怎么租场地

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2013-11-10 11:52
室内吗? 我也一直想打 不知道怎么租场地

我现在在94打,92那个场地关了

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-9-19 23:32
很有兴趣啊 能不能pm我那个俱乐部的名字和地址啊 谢谢啊

我们现在换地方了,92那个场地关了,现在在94打。

新浪微博达人勋

请问你找到组织没 我再92 ladefense附近 如果你有组织了 带我一个 我也想打球 没找到什么人 94那个想去过太远了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

fdaniel 发表于 2013-11-25 16:13
我们现在换地方了,92那个场地关了,现在在94打。

我知道那个关了,后来被带去nanterre那个球场打了一次。但最近实在太忙了,就没去。打算下周开始继续打呢

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-12-3 00:44
我知道那个关了,后来被带去nanterre那个球场打了一次。但最近实在太忙了,就没去。打算下周开始继续打呢 ...

hi 我也想在nanterre那打 请问能不能提供一下具体信息 谢谢