QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 小女子找球友 一起 打羽毛球 badminton

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fdaniel 发表于 2013-9-10 13:26
92nanterre那边星期天下午经常有人打,有兴趣可以来~~

我过去倒是挺近的 你们那边是club性质的吗? neuilly这里的club是每年交200多欧的会费,然后每周可以去打两个小时。但我觉得最关键是每次去了人都不一样,想双打的话跟你配对的人不固定怎么产生默契呢? 最关键是,那天去看的时候,发现club里提供的都是塑料球!!!!

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-12-3 00:44
我知道那个关了,后来被带去nanterre那个球场打了一次。但最近实在太忙了,就没去。打算下周开始继续打呢 ...

hi 我也想在nanterre那打 请问能不能提供一下具体信息 谢谢

新浪微博达人勋

fdaniel 发表于 2013-11-25 16:13
我们现在换地方了,92那个场地关了,现在在94打。

我知道那个关了,后来被带去nanterre那个球场打了一次。但最近实在太忙了,就没去。打算下周开始继续打呢

新浪微博达人勋

最近找房有点忙 此贴长期有效  大家留言或者站内信也成

新浪微博达人勋

执业药师考试网站辅导火爆热招!

新浪微博达人勋

66814773 是个羽毛球群,不过他们一般在94打球,比较远。
也可以去meet up 上找找法国人组织的活动,一般在小巴黎

新浪微博达人勋

liz07 发表于 2013-9-8 13:39
66814773 是个羽毛球群,不过他们一般在94打球,比较远。
也可以去meet up 上找找法国人组织的活动,一般在 ...

你是谁

新浪微博达人勋

我应该不认识你。之前比较忙,那个活动我没怎么去过

新浪微博达人勋

liz07 发表于 2013-9-8 17:38
我应该不认识你。之前比较忙,那个活动我没怎么去过

我在那个群里

新浪微博达人勋

92nanterre那边星期天下午经常有人打,有兴趣可以来~~

新浪微博达人勋

弱弱的问下  打羽毛球的那俱乐部 收费么?

新浪微博达人勋

fdaniel 发表于 2013-9-10 13:26

很有兴趣啊 能不能pm我那个俱乐部的名字和地址啊 谢谢啊

新浪微博达人勋

这个星期天下午5点到7点会有人去,你来不来?地址是Forest Hill City Form, 85 avenue François Arago à NANTERRE

新浪微博达人勋

我在92'也喜欢打球'可以联系我qq245046475

新浪微博达人勋

我是女生''''''''''''

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页