QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lrishello

经验分享:我是如何从美国网购电脑寄过来却免掉关税的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在ebay上买了台数码相机,卖家走的dhl。如何填写清关那一栏。RÉSIDENCE NORMALE ET MARIAGE 这一栏用填么?如果dhl先行垫付税款,怎么办。我看到douane官网上说的是数码相机不需要交关税但要交增值税,这个增值税可以减免么?

新浪微博达人勋

请问EBAY上买东西,怎么付款?直接信用卡,还是PAYPAL?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-1-3 15:06
请问EBAY上买东西,怎么付款?直接信用卡,还是PAYPAL?

paypal付款安全

新浪微博达人勋

谢谢传授经验。敢问MM找的是EBAY上哪个卖家?正要买个MAC,想找个可靠的卖家。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-1-3 17:28
谢谢传授经验。敢问MM找的是EBAY上哪个卖家?正要买个MAC,想找个可靠的卖家。
  ...

自己找找哪些商家信用度高,销量高。我在ebay上也没买过电脑。 话说那个免税申请表你会填么?

新浪微博达人勋

如果要是快递公司自动帮着清关交了关税怎么办啊,也就是说海关并没有给你发邮件,而是直接过关,但是税费已经被快递公司交了。我原来买过一个东西就遇到了这样的情况,快递公司送货的时候问我要关税的钱。
wangathlon
别找ups dhl或者fedex之类的快递公司,而是找美国邮政usps,那个不可能帮你事先清关的 

新浪微博达人勋

随风狂舞 发表于 2014-1-3 14:34
我在ebay上买了台数码相机,卖家走的dhl。如何填写清关那一栏。RÉSIDENCE NORMALE ET MARIAGE 这一栏用填 ...

你好,我准备用这个方法买电脑。但是也不会填这个单子,不知道你最后是怎么解决的?可以教教我吗?

新浪微博达人勋

想买包包...但是用“买了就可以增长学习热情”这项理由会不会有点瞎o(╯□╰)o

anyway~谢谢lz的经验分享~

超级好贴!

新浪微博达人勋

楼主,好贴呀等我遇到问题,要教教我呀

新浪微博达人勋

想买iphone呀,估计是不行呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主可不可以介绍下ebay上你买电脑的卖家啊?我也想看看thinkpad