QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

经验分享:我是如何从美国网购电脑寄过来却免掉关税的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

随风狂舞 发表于 2014-1-3 14:34
我在ebay上买了台数码相机,卖家走的dhl。如何填写清关那一栏。RÉSIDENCE NORMALE ET MARIAGE 这一栏用填 ...

你好,我准备用这个方法买电脑。但是也不会填这个单子,不知道你最后是怎么解决的?可以教教我吗?

新浪微博达人勋

我在ebay上买了台数码相机,卖家走的dhl。如何填写清关那一栏。RÉSIDENCE NORMALE ET MARIAGE 这一栏用填么?如果dhl先行垫付税款,怎么办。我看到douane官网上说的是数码相机不需要交关税但要交增值税,这个增值税可以减免么?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-1-3 17:28
谢谢传授经验。敢问MM找的是EBAY上哪个卖家?正要买个MAC,想找个可靠的卖家。
  ...

自己找找哪些商家信用度高,销量高。我在ebay上也没买过电脑。 话说那个免税申请表你会填么?

新浪微博达人勋

哇 那我以后是不是可以在美国买苹果了
lrishello
而且可以趁暑假让朋友用学生证买打8折哦~ 

新浪微博达人勋

不过我咋发现美国的ebay上的ipad 比 美国官网还便宜啊。。?
lrishello
有没有写是翻新机? 

新浪微博达人勋

搞的我也想买苹果了~

新浪微博达人勋

很实用呢~~谢谢Mm
lrishello
有帮助就好哈哈 

新浪微博达人勋

这个。。会不会有一定的概率问题呢。。。
ann310
需要邮寄 长居卡吗? 话说我有学生证。。不过长居卡不是学生了。。  详情 回复
lrishello
为什么会有概率问题呢?这是完全符合他们海关规定的啊~而且其实他们也没规定寄的东西的价值 

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2013-9-4 09:38
这个。。会不会有一定的概率问题呢。。。

需要邮寄 长居卡吗? 话说我有学生证。。不过长居卡不是学生了。。

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2013-9-4 11:36
需要邮寄 长居卡吗? 话说我有学生证。。不过长居卡不是学生了。。

我不太记得了,应该我是只寄了学校证明和学生证的,而且只是发电子邮件不是寄过去

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

不是学生了肿么办?
冠男
找个学生帮你收货,用她/他的名字。前提得是绝对信得过的,不然就成人家的电脑了。 

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!我想知道海关是怎么知道你的电子邮箱的呢?邮寄地址上有写吗?

12下一页