QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: kosm

【推荐】给大家一个号码 0811 60 55 47 直拨中国,以市话费记时;

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】给大家一个号码 0811 60 55 47 直拨中国,以市话费记时;

想问一下从free 的degroupage之后的电话打这个号码每分钟时多少钱啊 degroupage之后就没有france telecom的电话月租了。所以只有一个free的座机
我查了一下free拨0811是tarif local不像其他的是gratuit这个local是多少钱呢?

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】给大家一个号码 0811 60 55 47 直拨中国,以市话费记时;

Post by funafar
你确定能加吗?因为我昨天刚给900打电话结果他们说不可以阿~就是01 70的号码~~多谢
您可真够实成的。。。你问SFR他能说可以加吗?你自己去网上加就是了~~`我朋友就已经加了,完全没问题`~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by piges
逗你玩的拉
40分钟X0.024约为1欧了
不要怕的说

肯定? 确定? 那真谢谢你! 希望如你所说:

新浪微博达人勋

Post by emilielee
拨 0811 60 55 47 后是拨0086+区号+电话号码?
先拨0811这个10位号,它那边会接通,说法语,“BIENVENUE CHEZ XXXXX” 不用等它全说完,差不多10秒以后,就可以拨0086+区号和电话号了,比如 0086108532XXXX,最后以 #键结束。

新浪微博达人勋

请问用orange的手机可以加亲情号码吗?

新浪微博达人勋

好,不错,很好!

新浪微博达人勋

Post by Charlene~
真的吗?完蛋了!我看了楼主的推荐以后,那天往中国打了40分钟 月底...月底...会不会有张超大花费单? 我是住在朋友家里......她老妈非把我生吃了不可  

:

给他老妈买点好吃的,就不会吃掉你了。

是否有人希望得到商业居留的请看一下我的主题了,如果有人能用上,最好了!

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=171326

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽