QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kosm

【推荐】给大家一个号码 0811 60 55 47 直拨中国,以市话费记时;

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】给大家一个号码 0811 60 55 47 直拨中国,以市话费记时;

如果是SFR的,直接把中国卡的号加到NO Favorisé里不就成了,早上8点到晚上6点随便播,加上6个小时的时差正好不耽误国内朋友休息。而且没觉得中国卡的时间虚啊,扣的很准啊,6。5欧的卡,2400分钟,也是2分8一分钟后,只不过是RMB,你说哪个合适?

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】给大家一个号码 0811 60 55 47 直拨中国,以市话费记时;

Post by picsou
是哪个公司的?确定是这个费用吗?已经收到过电话账单了?:eek:

真的是这样的话,我以后就不买电话卡了。电话卡我要打市区花费然后拨打国内的电话,更贵的。:eek:
0811 开头的属於N° AZUR, 统一市区价收费,白天2。8,晚上周末1。4 这是没错的,用了有些日子了
至於哪家公司,可以查看其网站。

新浪微博达人勋

网上是0.225一分钟啊。。。不像楼主说的0.028啊。。。0.225是2毛25吧。。

还是我眼花看错了???
{07B5502D-05BC-44A6-8314-CECA9EE1D360} 拷贝.jpg

新浪微博达人勋

拨 0811 60 55 47 后是拨0086+区号+电话号码?

新浪微博达人勋

Post by kula8433
网上是0.225一分钟啊。。。不像楼主说的0.028啊。。。0.225是2毛25吧。。

还是我眼花看错了???

小姐,只怕你真的是眼花了,0.225标的明明是柬埔寨的价格,中国的价格上写的是tarif local,就是楼主说的价格!再看仔细点嘛!

新浪微博达人勋

[quote=首都在线]如果是SFR的,直接把中国卡的号加到NO Favorisé里不就成了,早上8点到晚上6点随便播,加上6个小时的时差正好不耽误国内朋友休息。而且没觉得中国卡的时间虚啊,扣的很准啊,6。5欧的卡,2400分钟,也是2分8一分钟后,只不过是RMB,你说哪个合适?[/quote
不好意思,什么是SFR?怎么加呀?好人做到底,你说清楚一些嘛?还有你们老说中国卡,到底在哪儿买?中国卡的法语是怎么叫的呀?怎么有的人又说中国卡只能打1200分钟呀?版本太多了!像楼主一样干脆把网址贴出来,大家都能看得明明白白,才敢消费呀!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Charlene~
小姐,只怕你真的是眼花了,0.225标的明明是柬埔寨的价格,中国的价格上写的是tarif local,就是楼主说的价格!再看仔细点嘛!

那市话费是2.8分。。。还想问下我是NEUF的。。好像打巴黎座机免费的。座机是指01 的,还是也包括0811???

新浪微博达人勋

Post by 首都在线
如果是SFR的,直接把中国卡的号加到NO Favorisé里不就成了,早上8点到晚上6点随便播,加上6个小时的时差正好不耽误国内朋友休息。而且没觉得中国卡的时间虚啊,扣的很准啊,6。5欧的卡,2400分钟,也是2分8一分钟后,只不过是RMB,你说哪个合适?

你确定能加吗?因为我昨天刚给900打电话结果他们说不可以阿~就是01 70的号码~~多谢

新浪微博达人勋

Post by funafar
你确定能加吗?因为我昨天刚给900打电话结果他们说不可以阿~就是01 70的号码~~多谢

谁能来算一算呀,我的脑袋都大了

用中国卡打,加上市区花费,多少钱每分钟?
用天坛卡打,加上市区花费,多少钱每分钟?

用这个0811的号码,多少钱每分钟?

新浪微博达人勋

想不通,法国的市话费一向比用卡往国内打都贵的.逛打只付五欧?

以拔免费号码计算:

中国卡:可打600分钟,13欧/张:13/600=0.021667欧
新中国卡:可打600分钟,7欧/张:7/600=0.011667欧

更何况,有的地方12欧或6欧多就能买到中国卡.如果因为签约手机的关系,把01号码设成亲情号码免费拔的话,就更便宜了.

只能说手上没卡,紧急情况下使用还是非常不错的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by nuage110
想不通,法国的市话费一向比用卡往国内打都贵的.逛打只付五欧?

以拔免费号码计算:

中国卡:可打600分钟,13欧/张:13/600=0.021667欧
新中国卡:可打600分钟,7欧/张:7/600=0.011667欧

更何况,有的地方12欧或6欧多就能买到中国卡.如果因为签约手机的关系,把01号码设成亲情号码免费拔的话,就更便宜了.

只能说手上没卡,紧急情况下使用还是非常不错的.

真的吗?完蛋了!我看了楼主的推荐以后,那天往中国打了40分钟 月底...月底...会不会有张超大花费单? 我是住在朋友家里......她老妈非把我生吃了不可  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by piges
估计你本月的话费在25欧左右,还不会死吧!
怎么推算的:eek: