QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 古采尼

请问下美丽的姐妹们关于babysitter的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也觉得应该找你家附近的人。因为就早上1个小时的话,那个人要是花挺长时间去你家 她肯定也不太乐意。

比较同意魍魉姬说的 找家附近同学妈妈 如果有熟悉的 跟人商量商量,早上你走的时候送到人家 这个很好。
或者家附近超市放annonce 。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-9-2 15:28
我想牺牲,少工作,少赚钱,他不让啊,要我家庭事业都要兼顾
我是神仙! ...

那让他也十月怀胎生个娃然后再跟你讲什么家庭事业都要兼顾。要不先让他试试每个月那几天湿嗒嗒白天黑夜兜个不透气的玩艺?我开玩笑……现代社会男女平等后我怎么觉得还是女性吃亏呢,真是不公平。有人倡导税收按性别来,女人少交,我很同意。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-9-2 14:42
那让他也十月怀胎生个娃然后再跟你讲什么家庭事业都要兼顾。要不先让他试试每个月那几天湿嗒嗒白天黑夜兜 ...

可不么?我说你倒好,说要生两个,完了,你早上只要送女儿去托儿所就好了,我晚上接回来,洗澡吃饭烧饭睡觉,多累啊。。
你回来的时候她睡了,脾气也发过了,早上起来她多开心啊,最好的时间都留给了他了,我这累死累活的。
不高兴!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-9-3 09:59
可不么?我说你倒好,说要生两个,完了,你早上只要送女儿去托儿所就好了,我晚上接回来,洗澡吃饭烧饭睡 ...

女人命苦,我要生男孩!

新浪微博达人勋

可以和creche商量早点送过去。她们会安排的

新浪微博达人勋

东方朱丽叶 发表于 2013-9-4 00:08
可以和creche商量早点送过去。她们会安排的

啊?这个没有想过,6h30送过去?还没有开门呢。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-2 14:36
我也觉得应该找你家附近的人。因为就早上1个小时的话,那个人要是花挺长时间去你家 她肯定也不太乐意。

比 ...

目前还不是很熟悉周围的人,认识都可以,晚上麻烦人家问题不大,早上还是很麻烦,大家都很匆忙的。